Der Urlaub beginnt, sobald man im Hotel ankommt. Zum Einchecken muss man sich nicht in eine lange Schlange stellen. Man wird nach draußen, zu einem Sofa, begleitet und bekommt sofort ein Getränk und checkt dort ein.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und total sauber.
Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig, genauso wie das Essen. Am Pool und am Meer stehen überall Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und trotzdem ganz ruhig. Es befindet sich nicht weit von der Schnellstraße, sodass man Andalusien prima erkunden kann.
Die Ikos Hotels sind nach unserer Erfahrung immer eine Reise wert, wenn man gut essen und trinken möchte. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Wir könne die Weinkarte und das Wein-Tasting sehr empfehlen. Das war ein besonderes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel mit vielen beheizten Pools, perfektem Service, sehr guter Lage, qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken. Es war unser dritter Ikos Urlaub und zum ersten Mal ein Ikos in Spanien. Einmal Ikos - immer Ikos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel bietet hervorragende Gastronomie und Weinauswahl
Ikos ist eigentlich immer eine sichere Bank. Wir lieben die Gastro und die Weinkarte, Athanasia ist eine tolle Sommeliere. Das Hotel hatte ein paar Anfangsschwierigkeiten (schlechte Klimatisierung auf den Zimmern, Baulärm), die hoffentlich ausgemerzt wurden.