Persönlicher Empfang gleich bei der Ankunft am Hotel! Führung durch das Hotel mit Erklärungen zur Anlage. Der Koffer hatte zu meiner großen Freude seinen "eigenen Weg ins Zimmer".
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum auf Kos!
wunderschönes, gepflegtes Familienresort...indem auch Paare ihre Ruhe finden. Trotz voller Auslastung in den Sommerferien, ist es nirgendwo überfüllt gewesen. Keine Reservierung der Liegen!!..nicht an den Pools und auch nicht am Strand.
Wir haben und so wohl gefühlt, dass wir schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben
Ein traumhaftes Resort, das keine Wünsche offenlässt – vom erstklassigen Service bis zur kulinarischen Vielfalt. Perfekte Mischung aus Entspannung, Luxus und Herzlichkeit. Wir kommen definitiv wieder!
Service auf einem ganz neuen Level! Vom inkludierten Privattransfer über die Anlage, die Restaurants - Luxus hat seinen Preis, aber hier zahlt es sich aus!
Hier wird Service gaaaanz groß geschrieben! Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, es gibt überall Caddys, schöner Strand. All in in einer neuen Dimension - sogar Champagner ist inklusive.
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber, freundlicher Service und sehr zuverlässig. Alle Restaurants haben eine hervorragende Karte und super Weine .