Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der perfekte Urlaub mit Familie und Freunden
Super Luxus Resort, richtig gutes Essen, perfekter Service! Panos Progios und das gesamte Team hat sich grandios um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir mit unseren Freunden eine unvergessliche Zeit in der Deluxe Collection area hatten. Ich habe gerade wieder gebucht und freue mich riesig auf einen weiteren Urlaub im Aria Resort!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Ikos Aria. Es war unglaublich wie toll alles unter den ganzen Corona Bedingungen funktioniert hat. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und Covid für eine Woche komplett vergessen. Nachdem wir vor zwei Jahren schon einen tollen Urlaub im Ikos Oceania verbracht haben, sind wir jetzt einmal mehr von diesem sensationellen Hotel-Konzept überzeugt. Es ist wirklich alles perfekt. Angefangen beim herzlichen Empfang, den schönen und geräumigen Zimmern, der traumhaft gepflegten und…
Ein absolut herausragendes Hotel in allen Punkten.
Wir würden jederzeit wiederkommen und werden zukünftig auch die anderen Hotels der Ikos Kette besuchen.
Es waren 2 super Wochen
Wir waren im Juni 2021 mit 5Frauen da und hatten eine Traumhafte Woche.Die ganze Anlage ist top gepflegt und alle super freundlich.Unseren besonderen Dank geht an die Jungs vom Strand für die tolle Hilfe .Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Tolle Lage, riesige Anlage, viele Pools und Restaurants, sehr sauber und ruhig, tolle Bungalows, super Service, ich wüsste nicht eine einzige negative Sache zu erwähnen. Überzeugendes Hygienekonzept mit mehrfachen Tests bei Anreise, laufenden Tests der Angestellten, rein digitalen Informationsangeboten (Speisekarten etc.) und ohne Maskenpflicht für Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jun.Suite priv. Garten MB 2Erw
Traumhafter Gourmeturlaub mit super Service
Wer einmal ein Ikos Resort besucht hat, wird es immer wieder tun. Die ehrliche Freundlichkeit des ganzen Personals, das leckere Essen in diversen Restaurant bei herrlichem Ambiente, die Gestaltung der Zimmer, Bars und Restaurants vermitteln den Gästen ein super Urlaubsfeeling
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,WC,Balkon
Ein Traumurlaub im Traumhotel bei Traumwetter
Das Hotel ist ein Designerhotel, welches man nicht mehr toppen kann. Einfach traumhaft. Der Strand ist sehr sauber. Gegenüber befindet sich eine kleine Insel zu der man schwimmen kann. In der Früh genießt man den herrlichen Sonnenaufgang.