Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisches Resort!
Es gibt 6 a-la-carte- und ein Buffet.
-Restaurant, d.h. die Auswahl ist wirklich toll. Auch wenn wir mache Restaurants für uns besser fanden als andere, war die Qualität überall überzeugend.
Super schön gelegenes Hotel für einen rundum sorglos Urlaub. Das Sportprogramm und der Sportbereich lassen keine Wünsche offen. Der Liegenservice am Strand ist einfach toll. Das Essen ist grandios.
Tolles Resort – aber ausgesprochenes Kids Paradise
Das Ikos Aria verdient seine Auszeichnung als bestes AI-Resort auf jeden Fall. Das Resort hat eine tolle gepflegte Gartenanlage, sehr komfortable Zimmer, ein sehr breites und gutes kulinarisches Angebot, und liegt an einem flach abfallenden Sandstrand an einem absolut sauberen und klaren Meer. Die Liegen waren äusserst komfortabel und es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Auch der Strand-Service war erstklassig. Das top geschulte sympathische Personal, welches wirklich überall einen Service erbrachte der…
Tolles Resort, überdurchschnittlich freundliches Personal und das in allen Bereichen, schöne geräumige Zimmer, große Auswahl an Restaurants, etwas lästig war nur die Vormerkungen für das Abendessen, ansonsten abwechslungsreiche Kost, Strand sauber und nett.