Tolles Resort, überdurchschnittlich freundliches Personal und das in allen Bereichen, schöne geräumige Zimmer, große Auswahl an Restaurants, etwas lästig war nur die Vormerkungen für das Abendessen, ansonsten abwechslungsreiche Kost, Strand sauber und nett.
Ein Traum wird wahr. Ein absolutes Traumhotel im Luxus-Segment. Hier passt einfach alles. Von A bis Z wir wüssten nicht, was wir negatives zu berichten hätten. Das ganz Konzept hat uns überzeugt und wir liebten die IKOS Hotelkette einfach. Das ARIA ist besonders auf Kos in Kefalos. Wunderschöne Lage mit einem super tollen Strand. Ideal für Kinder und Familien aber auch Paare fühlen sich hier wohl wenn Sie KInder mögen.
Wunderschönes Resort. Sehr familienfreundlich. Im Sommer 80% englische Familien, wenig Deutsche.
Top in allen Belangen: Essen, Zimmer, Pool , Strand, Service
Sehr gepflegtes großzügiges Resort mit großer Angebotsvielfalt. Perfekt für Familien geeignet. Für Reisende ohne Kinder werden separate Resortbereiche (Deluxe) angeboten. Die hervorragenden A la carte-Restaurants können von den All-inclusive-Gästen ohne Zusatzkosten gebucht werden. Das Resort ist absolut zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Es gibt den bisherigen positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen. Das Konzept Infinity all inclusive ist einmalig und wird genauso gelebt. Das ganze lebt jedoch nur wenn die Mitarbeiter dies umsetzen können. Dies ist hier perfekt und sehr authentisch der Fall. Das Klientel ob mit oder ohne Kind wird über den Preis gesteuert. Eigentlich sollte ich dies alles nicht erwähnen, denn sonst ist das Hotel immer ausgebucht und ich bekomme vielleicht selbst kein Zimmerchen mehr … 😇🫢..
Haltet diesen Standard weiter und…