Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Il Pelagone war wieder ein wunderschöner Urlaub. Besonders der neue Pool und das neue Poolrestaurant sind sehr gut gelungen. Am schönsten war natürlich wieder der Strand . Hier muss man Maurilio besonders lobend erwähnen. Auch die neue Frühstückskraft kümmert sich ganz hervorragend um die Gäste.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf dem richtigem Weg
Perfekt für Erholung & Golf< Tolle Lage, Top gepflegter Strand - sensationeller Golfplatz - Freuen uns wenn die Umbauarbeiten fertig sind
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechte Bewertungen
Der Glanz alter Zeiten ist vollkommen verloren gegangen. Der sog. Neubau ist veraltet und heruntergekommen. Küche und Service ist nicht mal mehr mittelmäßig. „Preis Leistung“ nicht mehr o.k.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierungsbedürftig, kein a la Carte
Landschaftlich schöne Hotel- und 18 Loch Golfanlage mit Drivingrange in der Toskana, toller Privatstrand ca. 15 min. mit dem Auto entfernt,
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufiedene Gäste seit vielen Jahren
Schöne gepflegte Anlage, freundliches bemühtes Personal, das wir zum Teil schon seit 20 Jahren kennen, heuer wieder hervorragende italienische Küche. Urlaub ließ keinen Wunsch offen. Freuen uns auf das nächste Mal. (Traumhafter Privatstrand, schöner gepflegter Golfplatz....)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in der südlichen Toskana
Die Appartments vom Typ Deluxe 2-Room sind sehr empfehlenswert. Die Ausstattung ist ein wenig altmodisch, aber in Ordnung. Ein WLAN-Access-Point war im Wohnzimmer, daher sehr guter Internetzugang im Appartment. Gute Klimaanlage und grosses Bad, zudem sehr ruhig gelegen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 4????
Tolle Lage, Service und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage war defekt provisorisch Lösung (Gerät im Zimmer) hatte aber keinen Wert. 1x wöchentliche Reinigung ist zu wenig. Für ein 4???? Hotel erwarte ich mehr
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester im Il Pelagone
Eine Woche über Silvester im Il Pelagone. Sehr schöner, interessanter Golfplatz. Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt, großes Badezimmer. Essen könnte besser sein, viele Fertiggerichte und die leider nicht gut verarbeitet, wie z. B. pampige geschmacklose Lasagne, Nachtisch nur Päckchen-Cremspeisen mit schnittfester Konsistenz, Nudelgerichte schmecken nicht nach "Italien", Salatbuffet war gut. Frühstück normale Auswahl, eher lieblos angerichtet. Silvestermenü war okay, aber nichts…
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toskana pur und mehr Meer!
Ich machte das erste Mal seit über 20 Jahren nur mit einer Freundin Urlaub (sonst immer mit Mann und/oder Kindern). Wir haben uns wegen der perfekten Lage des Hotels (Toskana und Meer) für das Golfresort entschieden, obwohl wir beide keine Golfer sind. Das Hotel ist neu übernommen worden und es wird überall investiert. Die Appartments sind sehr geräumig mit tollem Blick auf das wunderschöne Areal. Das WLAN funktioniert sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen einwandfrei. Wir konnten jeden Tag…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren das 15. mal da.
Sehr gutes Preisleistungsgefüge. Die Pizzen in Poolbar sind Spitze. Privatstrand am Meer sehr gepflegt und eine Super Wasserqualität. Im Restaurant die Halbpension ist sehr gut.