Eine nette kleine Lodge in Arusha als Ausgangspunkt für Safaris in verschiedenen Nationalparks. Die Zimmer sind ordentlich und der Swimming Pool ist sehr einladend. Das Essen ist für afrikanische Verhältnisse sehr gut.
Abenteuerlicher Zufahrtsweg!!!
Das Personal ist SEHR nett und freundlich. Zimmer war etwas modrig.Das Essen sehr lecker. Wir sind von da aus in den Taranguire Nationalpark
Wir schliefen insgesamt 3 Nächte in der Ilboru Lodge. Der Weg zur Lodge ist recht abenteuerlich, da die Straße nicht wirklich gut ist. Endlich angekommen findet man sich in einer Lodge mit sehr zuvorkommendem Service wieder. Es war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Arusha.
Ilboru ist eine große, angenehme Lodge mit einem großen, tropischen Garten und einem Pool zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Essen war sehr gut, die (holländischen?) Betreiber sehr freundlich.
Eine Zumutung dass es als *LODGE* nennt.
Der Weg zum Lodge ist ziemlich...schlecht...
Zimmer ist in schlechte Zustand
Sauberkeit muss gelernt sein, an der Decke ueberall Spinnweben
Amaturen im BAd/Dusche....sind in schlechte Zustand
Ilboru ist eine angenehme Lodge mit einem grossen, tropischen Garten und einem Pool zum Wohlfühlen.
Wir können die Ilboru Lodge sehr empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, verglichen mit anderen Häusern.
Ad und sein Personal sind ehrlich daran interessiert, dass die Gäste sich wohlfühlen. Wir haben uns hier wirklich sehr wohlgefühlt