Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leitung aggressiv, Yakup D! Überall Schimmel!
15.08.18 sind wir mit dem Auto 2 erwachsene 4 Kinder angereist! 14 Tage gebucht! In der ersten Minute des betreten der Suite haben wir festgestellt dass die Toilette nicht sauber und von dem vorherigen Gast noch dreckig war. Und wir haben enorme Feuchtigkeit im Zimmer festgestellt wir haben es sofort reklamiert und denen mitgeteilt dass wir mit vier kleinen Kindern nicht in einem Feuchtigkeit Home und Schimmel besetzten Raum übernachten können weil das gesundheitsschädliche folgen haben kann. Uns wurde mitgeteilt…
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauber!
Ilica Hotel Spa immer wieder, die Bedienung ist sehr gut. Höflich und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder hier her kommen. Hatte Halbpension gebucht. Das Zimmer ist auch sehr sauber
Timur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles 5-Sterne-Hotel!
Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Das Zimmer wunderschön, mit tollem Ausblick zu Meer. Alles sehr sauber. Sehr gepflegter Sandstrand .Wir werden sicher wieder kommen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Sam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt am Meer mit eigenem Aqua-Park!
Sehr schön und liebevolles Design, direkt am Meer gelegen mit zwei eigenen pools und sogar einem eigenen Aqua-Park mit spektakulären rutschen.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war sehr schön...
es war alles sehr schön... service und bedienung waren sehr hilfsbereit... lage der hotel top... das essen war in ordnung frische zubereitung und gut...
Sinem(26-30)Deutschland
Schöner September Urlaub
Das beste Hotel in cesme! Wir waren 8 Tage hier. Hatten extra nur Frühstück gebucht, man kann auch Halbpension buchen. Abends kann man hier so gut draußen essen in Alacati (5 km entfernt) dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Der einzige Nachteil Bad könnte neu renoviert werden. Ansonsten top Hotel direkte Strandanlage, ein sehr zuvorkommendes Personal.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super 5 Sterne Hotel
Das Personal, der Service, das Essen und das Hotel sind super. Die Zimmer sind sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Ein super freundliches Hotel jedem weiter zu empfehlen
Mima(26-30)Deutschland
nettes Personal
Im großen und ganzen okay...Aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient..... Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Bad sollte auch mal neu renoviert werden. Einbissen Musik und Aktivität fehlte auch. Das Personal war sehr nett.
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht nur wegen des Thermalpools zu empfehlen
Gutes Hotel für die Vorsaison und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Könnte in der Hauptsaison wegen des angrenzenden Kinderparks laut werden.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Übersichtliche hotelanlage mit sehr nettem Personal ( Rezeption super nette und hilfsbereite junge Damen ). Wir hatten echt keine hohen Erwartungen wurden aber positiv überrascht. Hatten ein Lounge Zimmer gebucht Übernachtung mit Frühstück. Buffet war sehr lecker und vollkommen in Ordnung. Die Kellner sehr aufmerksam und super lieb. Hat uns wirklich der gut gefallen.