Bewertungen (1 572)

Thekla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 2. Zuhause
Wir sind seit 2008 jährlch im Ilios-Hotel. Wir kommen immer gerne, denn ist ist ein Nachhause kommen. Über die Jahre haben wir viele Gäste kennengelernt, die man immer wieder trifft. Besonderen Dank geben wir an Dimtra weiter, denn sie macht es immer möglich, dass wir unser Wunschzimmer erhalten und sehr freundlich empfangen werden. Wir bedanken uns auch bei Service des Restaurants, auch hier wird man sehr freundlich und aufmerksam bedient. Weiterhin gilt auch unser Dank dem Zimmerservice ( Galina+Sofia), denn…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Urlub
Die Reinigung ließ zu Wünschen übrig, Das Essen war sehr eintönig, täglich das gleiche, All in Getänke nur Ouzo und Brandy, Wasser und Sprudel Rot- u. Weißwein der sauer war. Keine Animation sehr langweilig. Das beste war das Wetter täglich 30 Grad. Der Strand war sehr schön, wunderbares Wasser, aber die Liegen und den Schirm musste man bezahlen, das waren dann täglich 6,00€ extra.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Katastrophale Sicherheitsmängel für Kinder
Dieses Hotel hat katastrophale Sicherheitsmängel! Insbesondere Familien mit Kleinkindern sollten Abstand davon nehmen, hier zu übernachten. Die Hotelleitung ist arrogant und überheblich, Mängelrügen, Kritiken oder sonstige Beanstandungen werden irgnoriert, bzw. abgebügelt. Die Managerin gab offen zu, Bewertungen hier interessieren sie nicht, sie hätte ja seit 30 Jahren genug Stammkunden. Dies sollte man wissen, bevor man hier bucht. Wir wurden vom Reiseveranstalter mit insgesamt 773,50 Euro…
17.05. - 15.07.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kalimera
Auch das 2. Mal war noch besser als das 1. Mal :) Wer hier meckert, kann nichts Gutes gewohnt sein. Man muss immer das Preis/ Leistung Verhältnis sehen und dies stimmt auf jeden Fall. Wer die Familie Ilios näher kennen lernt, kann Sie nur liebhaben:) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entäuschender und unzumutbarer Urlaub!!!
Anlage absolut NICHT empfehlenswert! Als Krönung mussten wir feststellen,dass unsere Wohnungen leicht zugänglich waren und unsere Sicherheit nicht gewährleistet war. Eine simple Scheckkarte zum öffnen der Türen reicht da die Wohnungen nicht abschließbar sind.Ein Video wird folgen....! Die Poolbar wurde nach wenigen Tagen geschlossen. Begründung:Vorbereitung auf Winterzeit. Diverse Bilder werden folgen!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes kleines Hotel ohne KInderanimation
Nettes Familienhotel OHNE nennenswerte Kinderbetreuung Eines vorweg, wer dieses Hotel aufgrund der Kinderbetreuung buchen möchte, dem sei geraten es besser nicht zu tun, denn Kinderanimation ist in dem Hotel so gut wie gar nicht vorhanden. Wer hingegen ein überschaubares Familenhotel mit netter Garten- und Poollandschaft haben möchte und nicht unbedingt Luxus (täglicher Handtuchwechsel, großes Buffet, Wellness) im Urlaub braucht, dem sei dieses Hotel empfohlen. Auf eine Klimaanlage (5 Euro pro Tag) sollte man…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub - weniger schönes Essen
Wir haben eine schöne Woche auf Kos verbracht! Das Hotel war absolut in Ordnung - lediglich die Auswahl und Abwechlung der Speisen lies zu wünschen übrig. Da sich in unmittelbarer Umgebung jedoch jede Menge Restaurants und Bars befinden stellte dies kein großes Problem dar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir hatten ein schönen Urlaub
Schönes Wetter,wunderschöner Strand,sehr nette Menschen,gutes Essen,sauber .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohnen deckt gerade mal Minimalbedürfnisse ab
In dieser All-Inclusive-Anlage war vorherrschend jüngeres Publikum. Wir waren hier Gäste OHNE Verpflegung, da wir mit unserem ursprünglich gebuchten Hotel nicht einverstanden waren und daraufhin in dieses Hotel umquartiert wurden. Wenn man gerne seinen Urlaub in Ruhe verbringen möchte, ist man hier fehl am Platz. Den Ort Tigaki können wir nicht empfehlen. Es ist eigentlich kein richtiger Ort, er besteht nur aus einer Aneinanderreihung von Supermärkten und Tavernen.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
All Inklusiv mit Kakerlaken
Kakerlaken im Zimmer, dreckiges Geschirr und Besteck, Essen und Getränke ungeniessbar, lange Anstehen beim Buffet.