Meine beiden Kinder (14 J. und 10 J.) und ich hatten eine tolle Woche. Mücken sind kein Problem, wenn man Mückenschutz verwendet. Sehr familär und angenehmes Ambiente.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Für ein 3 Sterne hotel ist dieses Hotel zu empfehlen sehr freundliches personal Kinder und Tierlieb sehr schöne Anlage am besten sie überzeugen sich selbst.
Alle Jahre wieder in unsere zweite Heimat KOS!!!!!
Ich fand den Urlaub super gelungen, das Hotel ist für ein drei Sterne hotel sehr gut ausgestattet und das Personal ist einsame spitze, sehr freundlich und hilfsbereit:-))!!
Es war sehr schön uns hat es allen gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles war super sauber. Florin an der Rezeption war der Hammer er hat mit meinen Kindern Tennis gespielt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr auf alle fälle wieder besuchen.
Danke liebes ilios team für eine unvergesslich schöne zeit im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei FREUNDEN
Wir waren zum 2. Mal nacheinander im Hotel Ilios und fühlen uns dort sehr wohl. Die Familie Ilios ist sehr herzlich und immer freundlich und haben gute Tips für Ausflüge parat.
Das ist Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer beim Essen rummeckern, hat wirklich keine Ahnung ( oder 5-Sterne Luxus buchen mit unterschiedlichen Restaurants). Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam.
Leider wurde unsere Reklamation ( Terrassentür ging nur auf oder zu ) nicht mehr bearbeitet.
Ansonsten sind…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Ilios, die Hotelchefin (Dimitria) hat immer ein offenes Ohr und löst jedes kleinste Problem. Der Service ist freundlich. Kein Stress beim Büffet und am Pool.Wir werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal u
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Im Speiseraum war das Personal sehr freundlich und emsig beim Abräumen der Tische. Auch mit dem all inclusive Service waren wir sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Katastrophal und noch schlimmer!
Das Hotel, die Außenanlagen sind in einem erbärmlichen Zustand. Die Anlage ist ungepflegt und an vielen Ecken und Kanten notdürftig repariert. Das Zimmer war so verdreckt, das man auf diversen Gegenständen einen Roman verfassen konnte. Die Bettlaken hatten Flecke, Blutspuren auf dem Stuhl und Ecken die großzügig "rund" geputzt wurden. Nachdem wir uns bei dem Reiseveranstalter über das übelst unsaubere Zimmer beschwert haben- wurde darauf reagiert und nachgebessert. Das Essen spottet jeder Beschreibung. So schlecht…