Bewertungen (1 565)

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das erste mal, aber nicht das letzte mal.
Die Hotelanlage war überschaubar, sehr gepflegt und ein Blütenmeer. Unser Studio war sauber und geräumig aber eine Modernisierung wäre gut. Wir hatten Allinklusive. Das Buffet war gute Hausmannskost und ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme. Wir waren im Mai da, das Klima war sehr angenehm.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles, was man sich von 3 Sternen erhoffen kann!
Wir hatten einen tollen Urlaub und sind mit den Hotelleistungen voll und ganz zufrieden gewesen. Bewertungen die anderes behaupten, können wir bei dem Preisleistungsverhältnis nicht nachvollziehen! Würden wir Kos öfter als Reiseziel in betracht ziehen, wäre das Hotel Ilios unsere Anlaufstation Nr. 1. Was wir nicht so doll fanden, war, dass wir die erste Nacht wegen einer Fehlüberbuchung in einem anderen Hotel verbringen mussten, welches eine reine Zumutung war. Mit der Hotelbetreiberin Dimitra haben wir dafür die…
Ilona(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit wunderschöner Gartenlandschaft
Haupthaus mit zahlreichen zweistöckigen Nebengebäuden. Im Foyer großes Aquarium. Zwei große Pools mit Kinderpool, Rutschen, Schaukeln. Eine große Liegewiese direkt unter Oliven- und anderen mediteranen Bäumen. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz, Österreich, Großbritannien und Tschechien.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Reise wert!
Wir waren sehr zufrieden und würden uns wieder für das Hotel entscheiden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Sauberkeit in Hotel, Zimmer und Restaurant waren wunderbar. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hatte sehr gepflegte Gärten und Pool-Anlagen.
Sigfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für drei Sterne super
Dieses Hotel ist sehr Sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Büffet dürfte etwas mehr Auswahl und etwas mehr Abwechslung sein, es ist aber immer für jeden etwas dabei und es gibt Fisch und Fleisch. Der Nachtisch besteht aus Honigmelone, Wasssermelone und eine art Götterspeise sowie gelegentlich Pfirsiche (etwas Abwechslung währe ohne großen Aufwand möglich). Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ist hier richtig (es gab während unserer Urlaubswoche keine Unterhaltung für Erwachsene (nur…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Urlaub bei Freunden
Es war wie immer alles sehr sauber und die Zimmer,sowie die ganze Hotelanlage sehr gepflegt.
Janet & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top, wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist ein relatives kleines, familiengeführtes Hotel ca. 1,5 km entfernt vom Strand. In einer grossen, sehr schön gepflegten Gartenanlage befinden sich die Zimmer auf max. 2 Stockwerken. Für 3 Sterne sind die Zimmer gut ausgestattet, es muss nicht immer alles vom Neuesten sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nationalitäten waren von allen etwas dabei. Von jung bis alt. Und trotzdem sehr angenehm. Trotz daß es ausgebucht war fand am Pool immer eine Liege. Durch die zwei Pools hat sich alles gut verteilt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine großzügige Gartenanlage mit 2 Pools jeweils mit Kinderpool dabei. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da wirklich an jeder Ecke ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Für kleines Geld ein toller Urlaub. Wir haben nicht viel bezahlt und dafür gab es einen tollen Urlaub. Einige Urlauber hatten jedoch sehr viel bezahlt und waren enttäuscht. Wir hatten per Internet bei bye.bye reisen gebucht und nur ungefähr ein Drittel des Preises von TUI oder Alltours bezahlt!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner 14 tägiger Aufenthalt - Preis-Leistung stimmt.
Nach dem Umzug ( 1. Zimmer zwei Nächte)ein gutes 2. Zimmer.Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals wie auch der Chefin sehr gut. Nachspeise zu den Hauptmahlzeiten könnte etwas mehr Abwechslung haben. Gesamt ist das Preisleistungserhältnis gut. Möchte mich an dieser Stelle auch nochmals bei der Hotelführung (Familie) recht herzlich bedanken für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag,dieses nette verhalten ist nicht in jedemHotel so herzlich. Danke k.h.
Dieter(56-60)Deutschland
3 Sterne mit Einschränkungen
Die Hotelanlage, die Größe der Anlage sowie die Sauberkeit waren durchaus in Ordnung. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren. Wir waren 14 Tage dort mit AI (siehe Gastronomie). Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gab aber leider nur 3 deutsche TV-Programm und das bei extrem schlechter Bildqualität auf einem recht kleinen Fernseher. Sehr störend fanden wir die Tatsache, dass sich keine der Toiletten in der Hotelanlage absperren lässt.Mit dem täglichen Shuttle…