Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Havva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nein Danke!
Für Allergieker ist es nicht geeignet,wenn man Nahrungsmittelallergie hat,hat man Pech gehabt.Das Personal kümmert sich nicht darum,als All Inclusiv Kunde mußt du dein Essen selber kaufen von draußen.Whirlpool defekt,Tv defekt,Kühlschrank defekt,Balkontür defekt,Poolbar geschlossen,All incl.Pool geschlossen.die 7 Tage hat man mehr am Reception verbracht,weil ständig was war,statt am Pool oder Bar. Cocktail ab 19 uhr...Klimaanlage pro Tag 5 Euro... Um 7.30 ist Frühstück aber erst ab 8.15Uhr kommen Tomaten und…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dieses Hotel geht gar nicht
Die Anlage an sich ist recht schön und wird auch ordentlich in Schuss gehalten.Urlauber kommen hier aus aller Herren Länder,Deutschland,Niederlande,Russland,England und vielleicht noch mehr.Es gibt wohl All Inklusiv (von uns genutzt),als auch Halbpension.Die überwiegende Anzahl der Touristen sind Familien mit Kindern.Was uns sehr negativ Aufgefallen ist sind die auf der Anlage frei rumlaufenden Hotelhunde,die sowohl vom Pool trinken,als auch mal darin baden.desweiteren betteln sie um Nahrung und belästigen die…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit sehr solider Ausstattung, gutem Service und bezogen auf seine Hotelkategorie in einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich hervorragend erholen können und alle meine Erwartungen sind erfüllt worden.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Urlaub
Ein freundliches Hotel, dass von der Familie Ilios mit viel Liebe geführt wird. Die Freundlichkeit wird im gesamten Hotel gelebt( dies gilt auch für das gesamte Personal ). Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in 2011
Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Für Kurzurlaub gut geeignet
Sehr schöne Hotelanlage die wie in der Hotelbeschreibung beschrieben wirklich ausserhalb liegt. Mann kann jedoch sehr gut den kostenlosen Bus Service zum Strang benutzen. Die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Einzig den Zimmer merkt man an, dass diese eine Renovierung nötig haben. Das Essen ist leider enttäsuchen. So gut wie keine griechischen Speisen. Die Freundlichkeit der Personals ist 1A. Bin insgesamt zufrieden und würde wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine woche ist gut auszuhalten zwei ehr nicht!
mehr für renter geeignt die ihre ruhe haben wollen das hotel ist etwas für rentner und familien mit kleinen kinder bis 4 jahre, weil ein spielplatz vorhanden ist! für ältere kinder ist nix geboten! leider
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom stressigen Alltag, hier bekommt man ihn
Ein Urlaub für Urlauber die nicht nur auf der faulen Haut liegen wollen. Alles sehr gut mit Rad und/oder Bus erreichbar. Griechenland wie man es sich vorstellt, ohne Vorurteile, ohne Beschränkungen. Asien ist in der Nähe. Auch sehenswert, aber kein muß. Wir kommen wieder. Danke Familie Illios.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, immer wieder
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal nett und freundlich. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt, die man gerne einmal wieder treffen möchte. Jeder Zeit wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familienfreundlich
Man war stets bemüht Mängel schnellstens zu beheben.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein,vorhandene Speisen waren aber schmackhaft.Die Getränkeausgabe für Allinclusive-Gäste an der Bar könnte verbessert werden.Wasser in Flaschenabgabe und Softgetränke im Selfservice wären prima, dann müßte man nicht ewig anstehen um 1 Glas Wasser oder Cola zu bekommen.Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig.Im Übrigen war das Personal aber freundlich und man konnte sich wohl fühlen.
DK(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel erwartet und nichts bekommen
Von den guten Bewertungen zur Buchung verleitet..... Nach Ankunft im Hotel (11Uhr) 3 Stunden auf das Zimmer gewartet aufgrund der Reinigung, die wie wir feststellen mussten nicht statt gefunden hatte. Der Zustand des Zimmers war schlecht: Dusche kaputt, Fernseher kaputt, Balkon nicht schließbar (wir waren im Erdgeschoss), Schimmel im Badezimmer und allgemeine Sauberkeit miserabel. Auf den beigefügten Bildern erkennbar. Hierzu unten mehr. Nationalitäten waren eher Engländer und Deutsche vertreten. Preis-/…