Bewertungen (1 565)

Joachim(36-40)Deutschland
Super Urlaub zum günstigen Preis
Wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich, toller Service. Besonders Eva (Rezeption) war top! Essen ausreichend in der Auswahl und sehr lecker. Das Hotel ist zu empfehlen für alle, die einen schönen Urlaub für relativ wenig Geld wollen.
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Nudelfreunde geeignet
Wer Griechenland oder griechische Atmosphäre sucht ist hier verkehrt !Die Hotelanlage ist austauschbar und könnte auch sonstwo stehen. Der "Griechische Abend" am Sonntag war kläglich. Auch bei der Auswahl der Gerichte täte etwas Lokalkolorit gut.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder, danke, gehe lieber wieder in die Türkei
Hotel gut zimmer gut ich weis nicht
Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
3 km zum Strand
Fahren sie wo anders hin. Ständig das selbe essen und alles weit weg und außerdem als sahne-häubchen ewig stinkende Olivenbäume und die Klima läuft nicht immer und wenn dann direkt auf den balkon der dadurch unbenutzbar wird. Das Essen war wirklich miserabel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
All inkl. muss nicht sein
Ein Mückenspray sollte zur Standartausrüstung immer dabei sein, da sie anscheinend vom Springbrunnen am Restaurant angelockt werden. Die erste Nacht kein Auge zugedrückt, also Zimmer unbedingt jeden Abend mit Mückenspray behandeln. Bin vor lauter Frust am ersten Abend morgens um 6 Uhr zu Strand und habe mir als Entschädigung den traumhaften Sonnenaufgang angeschaut. Essen war ok, mir hat jedoch die typisch griechische Küche (Gyros, Suvlaki) gefehlt. Zum all inkl.: Das Unwort des Jahres war vom…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Ortszentrum Tigaki, inmitten von privaten "Ländereien", das hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage besteht aus 2-stöckigen Gebäuden, 2 Pool's, einem Restaurant (separat - nicht im Hotel), einem Mini-Markt. Man kann All inklusive und Halbpension buchen. Es gibt 2 Bar's, welche nach AI und HP-Gästen getrennt sind. AI befindet sich hinten im Poolbereich, die HP - Bar vorn im Rezeptionsbereich. Auch das Restaurant ist getrennt nach AI und HP, aber trotzdem gut gelöst. Das…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Familienhotel mit Standardküche
Die Hotelausstattung ist gut und sauber. Der Strand ist sehr schön und gut (auch zu Fuß) zu erreichen. Das Essen ist gut aber nicht abwechselungsreich, also Hotelküchenstandard. Personal ist freundlich aber machmal nicht sehr motiviert.
Emily(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Wenn man mit einer Mückenplage und anderen kleinen Tieren leben (sich Bad und Bett teilen) will, dazu ein unfreundliches Personal (schlechtes deutsch und schlechtes Englisch) erleben und drei Kilo abnehmen (Mahlzeiten z. T. ungenießbar) will dann kann man die Zeit am Strand und am Pool genießen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöne Anlage mit Mängeln im Service
Zwar schon etwas in die Jahre gekommene aber dafür sehr saubere Anlage. Sehr schöne Poolanlage. Folgende Mängel in der Gastronomie und im Service emfanden wir als störend: - Speiseangebot, insbesondere bei den Beilagen und beim Nachtisch variierte während des zweiwöchigen Aufenthaltes kaum - Barkeeper tw. unfreundlich zu All-Inclusive Touristen - tw. lange Wartezeiten an der All-Inclusive-Bar Gelegentliche Abendunterhaltung beschränkte sich auf eine Veranstaltung in 2 Wochen. An sich eine sehr schöne Anlage,…
Dieter und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Ilios Tigarki auf der Insel Kos
Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall irgendwann wieder die Insel Kos besuchen und selbstverständlich im Hotel Ilios wohnen Das Preisleistungsverhältnis stimmte hier total Fuer alt und jung lohnenswert