Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wenn es irgend ein Problem gibt ist Dimitra und ihre Familie für die Gäste da. Wir wollten uns entspannen und das ist sehr gut gelungen da wir eine Reisezeit vor den Deutschen Schulferien gewählt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel zum stolzen Preis!
Hotel etwas abseits vom Ort Tigaki, schon etwas in die Jahre gekommen in vielen Bereichen. Zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuss oder 3 x täglich mit dem Hotelbus.
Das Hotel liegt im schönsten Ort auf der Insel,in Tigaki,es ist ein Familien geführtes Hotel und die Menschen dort sind einfach nur herzlich,bei uns fühlt es sich immer so an wie nachhause kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut spitze 🥰😃
Wir kommen seit vielen Jahren in das schöne Hotel, wir fühlen uns sehr wohl, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top und das Personal ist absolut spitze, wir kommen nicht in ein Hotel, sondern zu Freunden. Es ist immer ein schöner Urlaub im K.Ilios.🥰🙂
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in ruhiger Lage zum fairen Preis!
Im Zimmer hat eigentlich nichts gefehlt. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Es gab einen Kühlschrank, Safe, Wäscheaufhängung auf dem Balkon.
Nur im Bad müssten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten sein und Haken für Handtücher. Außerdem ist der Kleiderschrank doch recht klein und man hat nur zwei deutsche Fernsehprogramme (ZDF und RTL).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer angemessen und sauber. Die Anlage mit dem Pool war auch prima. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Wir haben dieses Hotel auf Grund des Preisleistungsverhältnisses gebucht.
Kleines ruhiges und einfaches Hotel. Wenn man kein Luxus sucht ist man hier richtig.