Einmal und nie wieder
Also das war unser schlechteste Urlaub den wir je hatten. Kos würden wir immer wieder buchen aber dieses Hotel ,, Nein" da müsste sich schon einiges ändern ich will es janicht schlecht reden weil es ist noch eine Menge Luft nach oben und man kann eine Menge raus machen
Aber geschmäcker sind halt verschieden
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Ilios, Tigaki, Kos. Es war wieder schön, haben uns gut erholt und unsere Freunde wieder getroffen, sowie neue Menschen kennengelernt.
Sehr gutes inhabergeführtes 3 Sterne Hotel. Ideal für Gäste, die keine SchickiMicki Bude wollen. Es empfiehlt sich unbedingt den Upgrade auf ein besseres Zimmer zu buchen.
Das Positive waren die zwei Pools mit einem grossen Whirlpool und das Frühstück mit Blick auf Meer und Salzsee. Negativ war die geringe und ständiges Auswahl beim Mittag und Abendessen, geschmacklich aber ok. Die grösste Frechheit war das es pro Tag nur einen Tages Cocktail gab der mit billigem Fusel und schlechter Limo zusammen gepantscht wurde. Zimmer waren ok, Reinigung verbesserungswürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Resort ist nicht zu empfehlen
Verdrecktes Zimmer, Schmutziges Besteck, Haare im Essen. Auf Beschwerde an die Chefin( Dimitra), wurden wir doof angequatscht, als ob es nicht stimmen würde,obwohl wir ihr Beweisfotos zeigten. Sie wurde frech und suchte nach Ausreden, dass ihr Personal schon seit ( ich glaube sie sagte Mai) arbeiten würden.... Naja was sollen wir sagen, wir arbeiten das ganze Jahr und wollten unseren Urlaub genießen. Gegrüßt wurden wir seitdem nicht mehr, obwohl wir jedes Mal zum raus gehen an der Rezeption vorbei mussten, wurden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit zwei großen Pools. Ein Pool mit Kinderpool und sehr schön gelegen mit Rasenflächen. Einige Liegen sind in die Jahre gekommen, man kann aber drauf liegen. Der andere Pool ist mit Jacuzzi und mit einer kleinen Pflanzeninsel.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Alle sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es ringsrum sehr gefallen.