Es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Top Personal, sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst.
Absolut zu empfehlen wenn man eine stressfreie Zeit verbringen möchte.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Ilios und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Obwohl wir es genießen, dass es keine bzw. wenig Animation gibt, hätte es uns gut gefallen, wenn aus dem griechen Tanzabend, der 1 Mal die Woche stattfindet ein richtiger griechischer Abend gemacht worden wäre. Mit griechischen Musikern, ein wenig mehr "Opa!" - einfach mehr Ambiente. Vielleicht mit Show Cooking und einem großen Gyros Spieß zum Abendessen. So, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt. Das wäre ein schönes Highlight.…
Man konnte zwei Pools nutzen. Schönes ruhiges Hotel ohne Animation zum Erholen. Sehr Gastfreundlich. Strand mit Hotel Bus erreichbar. Auswahl des Essens etwas einseitig.
Sehr Nette Mitarbeiter und Hotelleitung. Alle sehr hilfsbereit. Alles sauber. Kaum bis gar keine Abendprogramme. Leider für Vegetarier nicht viel Auswahl an Essen.
Für uns ist es das beste hotel auf der Insel. Wir sind schon viele Jahre da dachten wir versuchen mal etwas neues aber es kann kein hotel mithalten wir werden nie wieder woanders hin außer in unser ilios. Danke an die Familie ilios für die schönen Urlaube.wir sind im Mai wieder bei euch.
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt bis auf das Aquarium im Empfangsbereich. Sehr schmutzig und überfüllt, das ist schon an Tierquälerei. Das Hotel war nicht das richtige für uns aber das ist Geschmacksache.
Sehr freundliches Personal
Essen war gut
Lage war auch in Ordnung
Zum Strand war es gut einen Kilometer aber machbar
Zimmer sind in die Jahre gekommen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt