Bewertungen (1 565)

Anastasios(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel
Ist ein sehr gutes Hotel im Großen und Ganzen. Sauber. Großer Pool Bereich. Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Möblierung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber versucht auf einem modernen Stand zu halten durch Lakieren. Betten sehr bequem und quietschen nicht beim umdrehen. Wäscheleine auf Terrasse vorhanden. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Rezeption teilweise deutschsprachig hilfreich bei Ausflugstipps. Abends im Mai flogen zwischen 21 und 22 Uhr (mit Einbruch der Dunkelheit) sehr viele türkische Maikäfer um und vereinzelt auch in der Hotelanlage. Hotelanlage wird sehr gut gepflegt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Familiengeführte empfehlenswerte Ferienanlage
Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand, der perfekten Schatten am Pool bietet. Sehr freundliches familiengeführtes Hotel.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Großartige Gastfreundschaft und schöner Strand
Die Hotelchefin steht mit Rat und Tat einem zur Seite. Sehr nett und am Wohl der Gäste sehr interessiert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Also das war unser schlechteste Urlaub den wir je hatten. Kos würden wir immer wieder buchen aber dieses Hotel ,, Nein" da müsste sich schon einiges ändern ich will es janicht schlecht reden weil es ist noch eine Menge Luft nach oben und man kann eine Menge raus machen Aber geschmäcker sind halt verschieden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub auf unserer Lieblingsinsel
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Ilios, Tigaki, Kos. Es war wieder schön, haben uns gut erholt und unsere Freunde wieder getroffen, sowie neue Menschen kennengelernt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne mal wieder. Unschlagbar im Preis.
Sehr gutes inhabergeführtes 3 Sterne Hotel. Ideal für Gäste, die keine SchickiMicki Bude wollen. Es empfiehlt sich unbedingt den Upgrade auf ein besseres Zimmer zu buchen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Stern Hotel maximal 3 Sterne.
Das Positive waren die zwei Pools mit einem grossen Whirlpool und das Frühstück mit Blick auf Meer und Salzsee. Negativ war die geringe und ständiges Auswahl beim Mittag und Abendessen, geschmacklich aber ok. Die grösste Frechheit war das es pro Tag nur einen Tages Cocktail gab der mit billigem Fusel und schlechter Limo zusammen gepantscht wurde. Zimmer waren ok, Reinigung verbesserungswürdig.
Jannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Resort ist nicht zu empfehlen
Verdrecktes Zimmer, Schmutziges Besteck, Haare im Essen. Auf Beschwerde an die Chefin( Dimitra), wurden wir doof angequatscht, als ob es nicht stimmen würde,obwohl wir ihr Beweisfotos zeigten. Sie wurde frech und suchte nach Ausreden, dass ihr Personal schon seit ( ich glaube sie sagte Mai) arbeiten würden.... Naja was sollen wir sagen, wir arbeiten das ganze Jahr und wollten unseren Urlaub genießen. Gegrüßt wurden wir seitdem nicht mehr, obwohl wir jedes Mal zum raus gehen an der Rezeption vorbei mussten, wurden…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Nettes Familienhotel für entspannte Urlaubstage. Tolle und engagierte Mitarbeiter. Für Strand- und Aktivurlaub bestens geeignet.