Bewertungen (1 565)

Willi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne saubere Anlage, Bustransfer zu Strand, wunderschöner Strand, und sehr nettes Personal, schöne Zimmer,sehr gute Küche. Nur zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen und alles sauber. Ein Bus nach Kos hält direkt vor dem Hotel und ein Shuttel bringt einen mehrfach am Tag zum Strand.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Familiengeführtes Hotel
Zur Erholung und Ausspannung gutes Hotel. Entfernung zum Meer ca. 1 Kilometer. 2 grosse Pools und genügend liegen.
Anika(31-35)Deutschland
Erster Familienurlaub - Wiederholungsgefahr
Erster Familienurlaub mit 2 Kindern - absolut gelungen, jedoch gibt es Luft nach oben. Rezeptionsmitarbeiter Anna und Dimitra sehr herzlich und helfen bei allen Fragen und es wird bei Problemen nach Lösungen gesucht. Gepflegte Anlage mit eigenem Anbau. Zwei große Pools - der eine Pool mit Kinderpool und Rutsche (Rasenfläche mit vielen Schattenmöglichkeiten). Liegen sind in die Jahre gekommen und eine Erneuerung wäre eine gute Investition). Der andere Pool ist mit Jacuzzi und ebenfalls mit einem Kinderpool.…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hübsches kleines Hotel mit schöner Gartenanlage
Hübsches, kleines Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Das Essen ist nicht allzu abwechslungsreich aber der Landeskategorie entsprechend und es schmeckt alles. Die Lage ist etwas abgelegen, deshalb ja "Village" und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Die Aussicht zum Frühstück ist traumhaft. Noch schöner wäre, wenn dort auch das Abendessen stattfinden würde. Unserer Tochter (<2) hat der Spielplatz und der Kinderpool SEHR gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
Pascal Schebeck (41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel und super freundliche Mitarbeiter und Chefin. Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Wir werden wieder kommen.
Kirsten und Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder! 😃
Eine schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr nettes Personal. Kein Gerangel um die Liegen. Sehr gute Busverbindungen nach Kos-Stadt und zum Strand. Wir kommen wieder!
Maik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel👍👍
Wir können das K- Ilios samt Dimitra nur weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist nett und freundlich. Der Strand ist zu Fuß in knapp 20min. erreichbar; es fährt aber viermal täglich auch ein kleiner, hoteleigener Shuttle-Bus hin und zurück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne im K. Ilios oder Sunny Days.
Restaurant super, man kann auch auf einer Terrasse esse. Barbereich am Abend keine Animation