Bewertungen (1 565)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienziel
Tolle Anlage und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren im Juli 2019 dort und würden jederzeit gerne wieder kommen 😀
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Hotel Kilios in Tigaki Juli 2018
Wir haben in einem 6 Parteien Haus im Erdgeschoss gewohnt. Die Anlage hat ein Haupthaus und einige Nebenhäuser. Das Gebäude am großen Pool ist Saniert wurden. Leider existiert die Poolbar am großen Pool nicht mehr. Wir reisen immer nur in kleinere Anlagen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum Urlaub
Waren pfingsten 2018 hier...Ein Traum...tolles essen, gute und sehr saubere. Zimmer, die pools werden penibel täglich sauber gemacht...es gab für uns als family...3 kids...nichts auszusetzen...vor allem sind alle sehr sehr freundlich....kos ist eine tolle Insel...wenn dann immer wieder im k ilios..gruss Silvio..
Petra(41-45)Deutschland
Beim Zweiten Mal wieder begeistert und zufrieden
Bei dem Hotel Illios Farming handelt es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Eine schöne Anlage mit vielen Liegen, auch im Schatten, lädt zum chillen ein.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum sechsten mal dort und im nächsten Jahr wieder!
Es ist ein Familien geführtes Hotel und es liegt unserer Meinung nach traumhaft mittig auf der Insel !Wir kommen seid sechs Jahren und von Jahr zu Jahr sieht man schöne Veränderungen
Jeanneke(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Das Hotel sieht nett aus, scheint ein wenig abgelegen, aber das stellt sich heraus, besser als erwartet. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist genau so, wie es beschrieben ist. Für Familien mit Kindern ideal, zwei saubere Poolanlagen mit zwei schönen Kinderpools. Die Anlage insgesamt ist großzügig, so das die 300 Gäste garnicht auffallen ( es verteilt sich alles schön über die Poolanlagen, Sitzterrassen und Grünanlagen ) nur bei den Malzeiten erkennt man wieviel Gäste doch da sind ( das Essen war unerschöpflich und sehr lecker, Angst am Buffet nichts zu bekommen braucht niemand zu haben, es wir bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt ). Das…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hey Costa was kostet das denn? Kostet was garnix!
Das Hotel Ilios liegt ca. 1 km von der Stadt Tigaki entfernt. Es ist schon sehr abgelegen und ruhig. Es besteht aus alten und neuen Hotelkonplexen. Das Obst und Gemüse (Farming) wird hier selber angebaut.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel mit dem besten Personal.
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber gehalten, das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Das Personal dort ist der Wahnsinn!! So warmherzig und engagiert habe ich noch nie einen Aufenthalt erlebt. Dimitra und Christina sind das Herz des Hotels und kümmern sich um alles mit der Einstellung...alles geht wenn man will!!! Mein Freund und ich waren so begeistert von diesem Hotel, wenn wir wieder nach Kos fliegen sollten dann auf jeden Fall in dieses Hotel. Es war super!!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Solide, ruhig und familiär
Wiederholungstäter, waren zum 2 Mal in diesem Hotel auf Kos. Etwas Abseits VOM touristischem Trubel und perfekt zum Abschalten. Nette Atmosphäre zwischen den Urlaubern ohne Animation und dauerbeschallung.