Ein sehr familiäres, freundliches und kompentes Hotel. Einige Speisen wie z.b. Kartoffeln und einige Gemüsesorten, werden selbst angepflanzt, geerntet und zubereitet.
Zimmer sauber und ordentlich. Ausreichend für einen entspannten Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3 Sterne passen
Wer 3 Sterne bucht, bekommt auch 3 Sterne! Die Anlage ist gepflegt und insgesamt empfehlenswert. Für Familien mit Kids im Teenageralter eher suboptimal, für Pärchen als Nachsaisonschnäppchen für 7 Tage sicher Ok. Das Essen ist schlicht, aber von guter Qualität. Die Getränkeauswahl ist eher eingeschränkt und beschränkt sich auf gepimpte Säfte und Softdrings. Rot-und Weisswein gibts vom Fass, schmeckt aber eher nach Aldi Südregal. Das Bier ist Ok, dann gibt es noch Ouzo und Brandy, den man aber besser mit Cola mixt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat mir alles gefallen.
Schöne Anlage. Super Personal. Hat man ein Problem wird es sofort erledigt. Essen schmeckt lecker. Fisch und Fleisch immer in Fülle da. Ich werde wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Als Paar zum Zweck eines Entspannungs/Badeurlaubes waren wir zufrieden.
Es fehlte uns an nichts, vom Personal bis zum Essen konnten wir uns nicht beschweren.
Das dritte Mal in diesem Hotel...... Komme bestimmt auch noch ein viertes Mal zur Familie Ilios. Tolles Essen mit Gemüse und Früchten aus eigenem Anbau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit mangelndem Essen
Allgemein schönes kleines Hotel mit einer guten Lage und schöner Aussenanlage. Leider schlechtes Essen und wenig Auswahl, aber wenn man oft auswärts die griechische Küche genießt, ist das Hotel zu empfehlen. (Was natürlich nicht der Sinn von All inclusive ist)
Das Hotel ist eher kleiner und überschaubar, alles ist gepflegt, die Pools und die Gartenanlagen... Die Klimaanlage ist mit 5,- pro Tag überteuert, da sie auch nur funktioniert, wenn man den Strom durch den Zimmerschlüssel generiert und das geht nur, solange man im Raum ist. Also keine Chance, über den Tag hinweg ein kühles Zimmer zu bekommen. Die Schlangen beim Essen sind nervig, beim betreten des Speisesaals geht direkt die Schlange los, Wartezeit 20 Minuten mindestens, Frühstück nur bis halb zehn ist auch zu…