Bewertungen (1 565)

Carolin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, schöne Unterkunft, zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber, obwohl es schon älter ist. Sehr nettes Personal, das sich immer bemüht, die Probleme zu lösen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher schlecht
Zimmer sehr hellhörig man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Buffet, wenig Auswahl und Schlange stehen bis man mal dran kommt. Positiv, schöne Pool anlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub zu einem sehr guten Preis
Sehr freundliche Begrüßung, überhaupt sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und beim Essen kommen auch Vegetarier und gesundheitsbewusste Gäste nicht zu kurz da das Gemüse und die Früchte selbst angebaut werden und frisch auf den Tisch kommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Durch ein befreundetes Ehepaar empfohlen. Können nur positives berichten.Essen schmackhaft,entspricht der Preisklasse.Selbst Fussballfreunde kommen voll auf ihre Kosten ( Sky ).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da gibt es Besseres. 1 x ok, aber kein zweites Mal
Eher kleines Hotel. Keine Animation. Abendprogramm wird selten Angeboten und z.B. Griechischer Abend war nicht so unser. Cocktails nur gegen Bezahlung trotz All inklusive. Klimaanlage nur gegen Bezahlung. Keine Sportangebote. An der Bar Abends und beim Essen lange Schlangen. Der Strand dagegen war Top. Der Schuttle Service war auch zuverlässig.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir waren wirklich positiv überrascht. Wir haben wirklich ganz spontan gebucht ohne darüber nach zu denken. Das Hotel hat wirklich seinen Charme. Ein wirkliches sehr schönes 3Sterne Haus. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war spitze. Unser Zimmer war immer sauber und obwohl wir am 2. Tag vergessen hatten zu zeigen das wir neue Handtücher wollen wurden dieses dennoch gewechselt, dafür Daumen hoch. Da können sich so manch andere Häuser ne Scheibe abschneiden.…
Simone(51-55)Deutschland
Einmal und nie Wieder.
Im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels in Griechenland , war das ,das schlechteste Hotel .Es ist ein sehr abgewohntes Hotel, das mal ein Scheck bräuchte.Sehr viele Unfallquellen.Das Personal am Empfang war sehr freundlich .Das restliche Personal war nicht so freundlich .Essen ist verbesserungswürdig .
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hallo Ihr Meckerer !
Waren das 7.Mal für 2 Wochen im K.Ilios. Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr angenehm und als Ausgangspunkt sowohl für Strandurlaub als auch aktiven Urlaub dank des hervorragenden Management und der Beratung von Dimitra (Receptionschefin) hervorragend geeignet. Die vielen Stammgäste tragen auch dazu bei, daß bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen im September ereignisreiche Tage verbracht werden können. Angefangen vom Aufenthalt am feinsandigen,breiten und kmlangen Strand mit FKK-Möglichkeiten (20 min…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein All Inclusive Hotel...
Unter All inclusive verstehen wir was anderes... Getränkeangebot zwar vorhanden aber begrenzt ,schmeckt alles viel zu süß oder garnicht.. Essen wenig Abwechslung immer das selbe überwiegend...
Angi(36-40)Deutschland
Insel JA-----Hotel NEIN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels war dieses das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Die Poolanlage hat sehr viele Mängel und einfach zuviel Clor Essen immer das gleiche. Plastikbecher wurden nur ausgespüllt und weiter verwendet somit schmeckte das Wasser auch schon mal nach Ouzo. Mir fehlten schon mal so Typische Griechische Getränke zb. Frappe usw.