Bewertungen (1 565)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub gelungen
Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kleiner, aber schöner Pool mit großer Gartenanlage. Sehr freundliches Personal!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
K.Ilios, der perfekte Urlaub für uns
Familiär geführtes landestypisches Landhotel mit eigener Landwirtschaft. Durch den langjährigen Aufenthalt der Hoteliers in Deutschland sind auch die deutschen Tugenden in allen Bereichen spürbar.Da sehr viel Stammgäste das Hotel besuchen ist vom 1.Tag an ein Frohsinn und ein Gefühl des "Daheimseins" zu spüren. Wir waren bereits 5 mal hier und haben auch Enkel und Freunde mitgebracht.Die Lage in einem landwirtschaftlich genutzten Siedlungsgebiet und der ca. 1km lange Weg vorbei an Wiesen mit weidenden Kühen,…
Luise Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiär geführtes Hotel mit kleinen Mängeln
Familiengeführtes Hotel mit 125 Zimmern etwas abseits vom Ort Tigaki. Haupthaus und einige 2stöckige Nebengebäude. Nebengebäude
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nice vacation in einem freundlichen Hotel.
Schöner Urlaub in einem netten Hotel! Preisleistung angemessen und wer kein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Zum Ausruhen und Erholen
Erster Urlaub in Griechenland, deswegen nur Erfahrungen von anderen Ländern. Angekommen nachts, Zimmer ein wenig gesucht. Erkundung erster Tag: 2 Pools und zusätzlich Kinderpools mit Rutschen, sehr gepflegter Garten mit vielen Bäumen und viel Rasen mit Liegen zum Ausruhen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Familien geführtes *** Sterne Hotel. Ein und Außchecken problemlos. Trotz dass das Hotel in die Jahre gekommen ist war alles Sauber und relativ gepflegt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Positiv
Ich habe mich wärend meines Aufenthaltes so wohl gefühlt, man komm sich wie in einer kleinen Familie vor. Es werden Wünsche sofort bearbeitet, bekommt Informationen über alles. Was ich auch ganz besonders toll fand, ist der eigene Gemüsegarten der nicht weit von der Küche enfernt war, ich sah wie all mögliches Obst, Gemüse, mit Scheibtruhe zur Küche gefahren wurde.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand, Shuttle-Bus oder Leihfahrräder werden angeboten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, schönes Ambiente und sehr Herzliches Personal. Nobody is perfekt aber wenn man bedenkt wir reden hier über ein 3 * Hotel dann sind sie schon sehr nahe dran :-).
M.M(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zentral
Sehr nette, freundliche Personal an Rezeption. Sehr gute Tipps und Vorschläge zur Aufenthalt und Aufslug bekommen. Sehr enttäuscht war ich dass nur überwiegend Englisch gesprochen wurde und an den letzten Tagen Pool Bar geschlossen war, Getränke musste man sich woanders abholen und das Essen war nicht für Kinder geeignet, keine Abwechselung. Es war sehr schön dass man die Mahlzeiten auf der Terasse geniessen konnte aber leider an den letzten Tagen wurde es verboten und war nicht möglich sich den Platz frei…