Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaudiusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist modern und in guten Zustand. Die Mitarbeiter machen wohl nur Ihren Job. Also wenn man die Kaffeesahnebecherchen nicht leer macht, werden sie kunstvoll wiederverschlossen und man hat nächsten Tag Schimmel drin. Die Schranktür im Zimmer hing herunter und nach dem Putzen im Bad lagen noch Krümmel und Scherben rum. Zugegeben das waren Kleinigkeiten, aber es ärgert halt. Das Frühstück für 14,-€ war außerordentlich gut. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis-Leistung ok, sauber, alles gut soweit
Grosses Design Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt von Barcelona. Das Hotel ist sauber und macht einen ordentlichen Eindruck.
Mirabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufriedenstellend
Das Hotel kann man nach spanischen Standard gut empfehlen. Der Eingangsbereich ist groß, übersichtlich und riecht angenehm. Die Zimmer sind groß und würden jeden Tag sauber gemacht, auf Wunsch sogar jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Bei Problemen mit z.b dem Schrank oder dem Safe, kam der Hausmeister recht zügig und alles würde ohne Probleme erledigt. Was ärgerlich war, waren die Rezeptionsmitarbeiter! Desinteressiert, träge, bei Fragen nach dem Weg zur Innenstadt wurde nur die Karte hingeklatscht. Das ist…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir waren zufrieden
Der Flughafenbus ist zu Fuss in 10 Min. zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral. Ich würde immer wieder buchen.Die Zimmer hatten Duschgel usw.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für einen Städteurlaub in Barcelona
Haben das Hotel für einen Städteurlaub gebucht. Metrostation liegt in Laufreichweite, im Umkreis gibt es einige kleine Restaurants mit typischer spanischer Küche. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist gut, Frühstück ist super
Als wir da waren, hatte der Zimmerservice wohl so seine Probleme. Ein bißchen mehr Pflege und es wäre ein super Hotel. Das Frühstück ist ein toll.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel in Stadtstrandnähe
Für alle, die ein Hotel in Stadtstrandnähe suchen, ist dieses Hotel perfekt. Nicht weit von der U-Bahnstation und nur wenige Fussminuten zu den Stränden. Auch die Stadtmitte ist mit er U-Bahn in wenigen Minuten erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, mit nettem kleinem Balkon und Kaffee-/Teezubereitung ausgestattet. Der Check-In war außergewöhnlich freundlich, ich wurde netterweise auf ein riesiges Zimmer mit Late-Check-Out upgegradet. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und lecker, hier sollte man nicht…
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solide Wahl zu günstigem Preis
Das Hotel ist eine gute solide Wahl, die Zimmer sind prima. Leider war bei unserem Besuch der Pool nicht benutzbar (da draussen und schon zu kalt). Das Frühstück fanden wir ok, wenn auch nicht überragend. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Stadt-Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, keine weiten Wege bis in die Stadt oder zum Strand. Hotel machte einen guten Gesamteindruck, hat allerdings auch seinen Preis. Insgesamt aber empfehlenswert für einen Stadt– und Badeurlaub
Brigitte (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Supersauber, tolles Frühstück, superior zimmer mit tollem balkon, sehr gute Lage, so nah am Strand, kleine Läden direkt um die Ecke, fantastisches Hotel