Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charline Patricio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Süßes Hotel mit Pool und ausgestattetem Gym
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr großes Familienhotel mit viel Trubel
Sehr großes Familienhotel mit viel Trubel, direkt am Strand, taegliches Animationsprogramm, Zimmer großzügig mit Balkon
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich sehr gut.
Das Hotel ist wunderschön gelegen u. hat schöne Zimmer. Entweder sind die Balkone zur Poollandschaft hin ausgelegt oder etwas ruhiger dann zu anderen Richtungen. In den meisten Fällen sieht man das Meer. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Es ist ein sehr großer Hotel, wo sich allerdings die vielen Urlauber verlaufen. Für Familien mit Kindern , auch Kleinen, ideal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Calas de Conil
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe mit einem Zugang von der Anlage, was positiv zu bewerten ist. Die Unterkunft liegt in mitten eines Wohngebietes mit Eigentums Ferienhäusern, welches eine ruhige aber eher einsam gelegne Lage ergibt. Leider ist Flussläufig kein Restaurant/Bar zu erreichen gewesen welches man am Abend hätte aufsuchen können. Ein Supermarkt ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Spanier im Hotel zu Gast.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuschend
Kein vier Sterne Hotel Ich war noch nie in einem Hotel was 4 Sterne hat und dermaßen enttäuschend ist . Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwischen"Eher schlecht" und "angemessen".
Der empfangsalon freundlich und modern. Die zimmer relativ gross, sauber und sehr ruhig. Kein strassenlärm und auch keine geräusche von den nachbarzimmern. Die betten breit und sehr gut. Bei der nun folgenden kritik möchte ich darauf hinweisen, dass es sich um unsere persönlichen eindrücke handelt. Wir kennen allerdings die gegend um Jerez sehr gut und verbringen seit einigen jahren unseren urlaub in dieser region. Es sollte auch nicht unerwähnt bleiben dass geplant ist das hotel während der wintermonate zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
OK
Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer aber renoviert. Atemberaubender Meerblick. Halbpension nicht zu empfehlen, da Restaurants in der Nähe.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe meine Urlaubswoche sehr genossen.
Für Menschen, die gern in der Natur sind und mal abschalten wollen ein total perfekter Ort. Das Hotel ist sehr sauber. Essen lecker. Strand perfekt.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel und Anlage sehr schön - etwas abseits gelege
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön - allerdings etwas abgelegen. Der ausgedehnte Sandstrand Richtung Novi Sancti Petri lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Schwimmen im Meer wegen hohen Wellengangs nicht immer möglich; dafür schöner Pool vorhanden. Ein Mietauto ist \\\\\\\"Pflicht\\\\\\\", denn in der Umgebung gibt es viele interessante Ecken zu entdecken: Jerez de la Frontera (mit interessanter Sherrykellerei-Besichtigung!), Cádiz und Tarifa.
Markus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes ruhiges Hotel, leider sehr abgelegen.
Sauberes Hotel in einer abgelegenen Urbanizacion. Für spanische Verhältnisse verstehen viele Hotelmitarbeiter deutsch. Behindertenfreundlich eingerichtet. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, da direkt vor der Haustüre Badebuchten sind.