Bewertungen (1 165)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Wochenende
Unterkunft und Frühstück sehr gut, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir waren anläßlich des Fischfestes am Schaufenster in Bremerhaven
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Klasse Hotel mit tollem Ausblick aufs Wasser!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Lage, tolle Ausstattung! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.....
Maike(31-35)Deutschland
Alles gut!
Als Ausgangspunkt sehr zentrale Lage und schöner Blick auf den Hafen. Es lohnt sich unbedingt ein Besuch in dem kleinen aber feinen Zoo!

Marcel(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Kurz und knapp: Sehr schönes Hotel Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend Lage und Aussicht des Hotels waren 1A
holger(46-50)Deutschland
Erstklassig
beste Lage, erstklassige Zimmer, stilvoll, freundliche Rezeption, fußläufige Sehenswürdigkeiten, auch bei Windstärke 12 ein Erlebnis
hansepeter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für Hafen- und Museumsliebhaber.
Ziemlich perfekt. Aber Bauhaus-kalt. Super ist der Ausblick auf den Sportboothafen und auf der anderen Seite auf die Weser. Toll die Nähe zu den drei Museen. Doppelt so teuer wie Berlin.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Bremerhaven
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr modern eingerichtet! Wir waren total überrascht als wir in unser Apartment kamen. Es war lichtdurchflutet und hatte einen wahnsinnigen Ausblick! Zu Fuß kann man innerhalb von wenigen Minuten alles nötige erreichen wie z.B. das Klimahaus, den Zoo am Meer oder das Auswandererhaus. Wir werden sicher wiederkommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Unterkunft
Das Boardinghaus entsprach genau unseren Bedürfnissen. Es war immer eine Freude, dass Haus und Zimmer zu betreten. Die Ausstattung war ausreichend, Einrichtung des Appartements sehr schön und ansprechend, Ausblick im 3 Stock absolut genial. Blick aus der Küche auf die Weser, vom Bett auf den Hafen. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Museumsreise
sehr gute Unterkunft, freundliches Personal, gutes Frühstück, hervorragende Sicht auf Hafen, günstige Lage zu Klimahaus und Auswanderermuseum
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung Pur
Wir hatten wieder zwei wunderschöne Tage in Bremerhaven und in "unserem" Boardinghouse, wo wir uns sauwohl fühlen. Kommen gerne - und bald - wieder!