Bewertungen (1 165)

Liliane(56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Daumen hoch für Preis-Leistungs-Verhältnis. TOP!
Ich kann das im-jaich Boardinghouse sehr empfehlen. Ich kam einen Tag früher als geplant in Bremerhaven an und das Personal an der Reception war sehr bemüht mir im Boarding House ein Appartement zur Verfügung zu stellen. Es ist hell und freundlich eingerichtet und bietet alles für jemanden, der ein Appartement einem Hotelzimmer vorzieht. Alles klappte hervorragend. Vielen Dank ans Team für die Bemühungen.
Escay(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Location, perfekt für Kurztrips.
Sehr angenehm ausgestattetes Apartment Hotel, mit ausgesprochen bequemen Betten, allem, was man für ein paar Übernachtungen braucht um sich selbst zu verpflegen. Super nettes Personal, dass Anregungen und Fragen immer sehr positiv aufnimmt. Wir kommen schon seit Jahren her, und wenn es sich irgendwie ergibt, immer wieder gerne.
Vivien (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartiges Hotel!
Sehr saubere gemütliche Zimmer. Es wir sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Personal ist immer sehr freundlich! Frühstücksbuffet ist großartig und das Essen in Übersee ist auch zu empfehlen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage!
Die Lage mit Blick auf den Yachthafen und den Leuchtturm ist immer wieder schön. Von der Ausstattung ist alles da, was man braucht. Die Unterkunft ist sehr sauber.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung
Buchung,Check In,alles unkompliziert und schnell. Man geht auf Sonderwünsche ein. Lage am Yachthagen toll. Ich kann das Boardinghouse nur empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Diese Appartmentanlage liegt genau im Mittelpunkt von Hafen, Strand und Attraktionen. Die Aussicht ist hervoragend. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes gepflegtes Boarding House in bester Lage. Wir kommen seit über 15 Jahren. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle maritime Unterkunft, mittendrin
Die Suiten im Boardinghaus sind ansprechend ausgestattet, bieten einen tollen Hafenblick und sind mit einer funktionalen Küche ausgestattet.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein wirklich schönes Hotel mit Suchtpotential
Wir hatten ein super schönes Apartment. Es war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Lage am Hafen ist ein Traum für alle die Erholung suchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in top Lage zum Wohlfühlen!
Zimmer mit tollem Blick auf den Yachthafen. Einrichtung top und gut durchdacht. Kostenloses parken direkt am Haus. Lage perfekt! Wir waren nun das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!