Bewertungen (1 165)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war toll, wir kommen wieder.
Die Lage ist besonders, die Appartements sind großzügig und sehr schön. Die Restaurants in der Nähe sind toll und die Freizeit am Wasser zu ver- bringen ist immer sehr erholsam
Danny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen SUPER
Alles super , nichts zu bemerken. Gerne wieder alle netten leute , gutes Empfang ,behilflich, gute info , super frustuck . Mfg
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Unterkunft in Bremerhaven
Beste Lage. Ruhig. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Parkplätze inklusive. Immer wieder.

Birte (51-55)Deutschland
Sehr gute und zentrale Unterkunft
Eine tolle Unterkunft, um Bremerhaven zu erkunden. Im Appartement hat man Wasserblick zu beiden Seiten. Alles ist Fussläufig.
Reiner(51-55)Deutschland
Im Jaich Boarding House.
Super Sicht, tolle Ausstattung, perfekte Lage, sehr freundliches Personal. Gute Idee mit den Frühstücksboxen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach gut!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Mit den Frühstücksboxen sehr gut organisiert.
A(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage
sehr schöne Zimmer mit Blick auf Hafen und Weser Gute Frühstücksslösung mit einer Box. Im Gebäude ist ein gutes Lokal, sodass man ohne Fahrzeug wieder ins Hotel kommt
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ostern im Boardinghouse - immer wieder gerne
Modern eingerichtet, toller Blick auf den Jachthafen. Alles sauber und die Damen an der Rezeption sehr freundlich!
Bertram (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön, aber nicht ganz billig
Bequeme Zimmer, alles da was man braucht. Allerdings, eine neue Matratze wäre nicht verkehrt. Trotz Aufzug, nicht Barrierefrei - eine Stufe.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Netter Empfang, kurze Wege, ansprechendes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung incl. Küche und toller Aussicht. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort, können uns aber vorstellen, beim nächsten Mal länger zu bleiben.