Bewertungen (1 165)

Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Aussicht aus dem tollen Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal da, dieses Mal mit unserem 1 jährigen Kind. Wir haben jeden Tag eine Frühstücksbox vor unserem Zimmer gehabt, was den Aufenthalt mit Kind sehr erleichterte. Das Hotel ist schön modern mit direktem Blick auf den Hafen. Es war sauber und man hat wirklich alles was man braucht. Auch das Team empfängt einen super freundlich. Daneben kann ich auch das schöne Bistro Übersee empfehlen. Wenn wir nochmal im Norden sind, kommen wir bestimmt wieder!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll, aber etwas überteuert - doch empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht in einem Appartement. Die Lage ist erstklassig, ebenso der Service. Den Preis fanden wir etwas überzogen.
Nils(56-60)Deutschland
Tolle Lage und perfekter Kurzaufenthalt
Obwohl "Boardinghouse" ein wenig nach Jugendherberge klingt, hatten wir ein tolles Apartment, in dem es an nichts fehlte. Perfekt für die Anreise und Übernachtung vor der Kreuzfahrt - aber sicher auch für einen Kurzurlaub in Bremerhaven.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Appartements, tolle Lage. Frühstückskorb aufs Zimmer war super. Toller Service. Alle sehr nett.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5/5 ⭐️
Super schöne Anlage! In den Ferienwohnungen ist alles was man braucht und viel mehr als auf den Fotos abgebildet. 5/5
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Boardinghouse in top Lage
Modernes Boardinghouse in Top Lage. Fußläufig alles in der Nähe zu erreichen, den Jachthafen direkt vor der Tür und den Deich und die Weser auf der anderen Seite. Maritimes Feeling
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen zum Wiederkommen, weiterempfehlen!!!
Die Junior suite war genial. Sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Der Blick in den Innenhafen ist sehr schön und es war schön ruhig. (BIs auf die Wäschenanlieferung nachts um 2 Uhr) Das Konzept mit der Frühstücksbox ist für uns perfekt, so konnten wir in aller Ruhe in den Tag mit einem sehr köstlichen frischen Frühstück starten. Gerne wieder !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
sehr zu empfehlen
Die Lage ist super. Das Nachhaltigkeit Konzept wird perfekt umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Boardinghouse ist eine Reise wert...
Das Boardinghouse ist ein schönes Hotel in der tollen Lage zwischen Marina und Weser. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich u.a. der Zoo am Meer, mehrere Museen und das Klimahaus.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt empfehlenswertes Quartier.
Gut ausgestattete Appartements in zentraler, fußläufiger Lage zu den touristischen Hotspots der Hafenstadt. Freundlicher Service.