Bewertungen (1 165)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Maritimes Erlebnis
Unser zweiter Besuch im Boardinghouse, in bester Lage am Yachthafen gelegen, kostenlose Parkplätze am Haus, tolle Appartments oder Juniorsuiten in schönen Naturfarben gehalten. Sowohl für Urlaubsgäste als auch für Geschäftsreisende geeignet. Das Personal gibt dem Boardinghouse die persönliche Note. Sehr kompetent und freundlich, so macht ein Aufenthalt Spaß
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend vor einer Kreuzfahrt
Sehr gute Lage. Wir haben einen Tag vor unserer Kreuzfahrt dort verbracht und waren sehr zufrieden. Parkmöglichkeit, Frühstück, Lage, Freundlichkeit des Personals … alles sehr gut. Vielen Dank ! Wir kommen wieder.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, schöne Appartements!
Es sind wunderschöne Appartements - wir hatten die Kapitänssuite! Wir sind schon viele Jahre bei unseren Besuchen in Bremerhaven im Boarding House.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top-Appartment, wir kommen gern wieder
Komplett neue Hotellandschaft, Appartment mit Urlaubsfeeling und tollem Blick aufs Wasser. Würden das zu diesem Preis sicher wieder buchen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder:-)
Es war wunderschön gewesen! Wir hatten ein tolles Apartment, sehr sauber und echt riesig. Der Service an der Rezeption war auch Klasse & unkompliziert . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Unterkunft
Sehr freundliche Mitarbeiter, beste Lage , es ist an alles gedacht worden . Es gibt sogar ein Bistro und ein Fahrradverleih. Die Parkplätze sind großzügig und direkt an der Unterkunft:)
B.A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel im wunderschönen Yachthafen gelegen.
Es lohnt sich auf jeden Fall, um die Hafenwelten in Bremerhaven zu erkunden! Alles fußläufig, es gibt viel zu entdecken. Das Boardinghouse hat sehr schöne Zimmer, insgesamt hat es einfach eine tolle Atmosphäre! Das Beste: der Vierbeiner darf mit 🐶!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder schön
Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, bemühtes Personal. Top Lage. Schöner Blick auf den Yachthafen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Positiv und empfehlenswert
Sehr sauber, freundlich und gute Lage direkt am Hafen in Bermerhaven. Wir nutzten das Hotel für einen Kurz-Aufenthalt in Bremerhaven für die Durchreise weiter an die Nordsee. Dies war bereits der 4te Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Tolle Lage am Yachthafen. Sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Freundliches Personal. Unser Hund wurde mit einem Leckerchen empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.