Bewertungen (1 165)

Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. - freundliches Personal - reichhaltiges Frühstück - großzügige Ausstattung (Auch in der Küche hat es an nichts gefehlt.)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Unterkunft in Bremerhaven
Tolle Basis für die Zeit in Bremerhaven! Unkomplizert und tolle Lage am Hafen und an der Weser. Kurze Wege zum Auswandererhaus, zum Segelschulschifft Deutschland, zum Marinemuseum, zum Klimahaus und weiteren Attraktionen....
Heiner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmes Hotel direkt am Hafen.
Neu, bequem, viel Platz, ruhig, schöner Ausblick, gute Frühstücksbox, netter Service! Das Hotel befindet sich in der Nähe der wichtigsten Museen, ein Einkaufscenter ist ebenfalls sehr nah.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Haus in maritimer Lage
Traumhaft schöne Lage, liebevolle Ausstattung, hervoragender Service - mehr können wir uns nicht wünschen!
Kai Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super erholungswert super abschalten einfach gut
Alles super toll lage ,geiler ausblick viel ruhe einfach toll jeden morgen Gereinigt guter frühstücks service
Helge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nachhaltigkeit und werthaltige Schlichtheit
Ich bin eigendlich kein Hotelmensch aber das Konzept vom Jaich hat mir sehr gut gefallen. Ich habe das Hotel für meine Tätigkeiten in Bremerhaven seit 3 Jahren immer sehr gerne genutzt. Kein Schnick-Schnack aber viele gute Ideen. Nachhaltigkeit und die werthaltige Schlichtheit ist für mich das überzeugende Konzept. Jetzt waren wir mit Freunden erstmals zu viert im Boardinghouse. Es hat allen sehr gut gefallen. Bei offenen Balkontüren super gut geschlafen. In der Küche fehlt mir als Selbertkocher nur noch eine Reibe…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles sehr schön und entspannt
Schönes Boarding House mit großem Zimmer, Bad und zweckdienlicher Küche. Insgesamt ein perfektes WE.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel - immer gerne wieder
Alles war in Ordnung. Trotzdem wir für unsere Kreuzfahrt nur eine Nacht im Hotel waren, hat es uns sehr gut gefallen. Check schnell und freundlich. Das Zimmer gut ausgestattet und sauber mit einer tollen Aussicht auf den Yachthafen. Wir waren sehr zufrieden.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Übernachtung vor einer Kreuzfahrt.
Ein sehr schöner Aufenthalt. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben die Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Ich übernachte immer wieder gern im Boardinghouse Bremerhaven, die Zimmer sind hell, zweckmäßig eingerichtet und haben alle den Blick auf den Yachthafen.