Bewertungen (1 165)

Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 Tage im Jaich-Boardinghouse
Wir haben im Jaich-Boardinghouse mit 2 weiteren Ehepaaren übernachtet um das Auswandererhaus und das Klimahaus zu besuchen. Sehr sauberes und funktionelles Quartier in Top-Lage am Hafen mit guter Aussicht und gutem Preis/Leistungsverhältnis sowie sehr zentraler Lage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub 2014
Sehr gelungender Weihnachts-bzw Sylvester Urlaub.Die Kapitänsuite war sauber, praktisch und ruhig.Leider fehlten Teekanne und Teetassen. Sonst war aber alles in bester Ordnung!
Dirk(46-50)Deutschland
verlängertes Wochenende
Es war sehr schön. Die Juniorsuite hatte genug Platz für uns 3 und bot eine tolle Aussicht auf den Jachthafen und die Innenstadt.

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenende mit Museumsbesuch
Wir haben eine Nacht im Jaich Boardinghaus gemeinsam mit unserer Enkelin verbracht. Die Unterkunft war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung. Wir könnenuns einen längeren Aufenthalt im Boardinghaus vorstellen.
David(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hafenatmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hafenatmosphäre gibt den Ferien eine tolle Note. Eine gute Basis, um Bremerhaven zu erkunden.
Tom(46-50)Deutschland
Familien Kurz Trip
Tolles Hau mit modernem style. Absolut Familien geeignet duch großzügiges Wohnzimmer mit 4 Bettn und extra Küche. Dabei zentral im supermodernen Hafen von Bremerhaven nur wenige Schritte nahe dem Klimahaus, dem Zoo und der Shoppingmeile im italienischen Stil. Toll!
Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zu den Attraktionen in Bremerhaven
Immer wieder toll - Kurzurlaub mit zwei Enkelkindern. Wir waren 2012 schon mal bei Ihnen und kamen gern wieder. Meine Frau klagte über die Matraze - ansonsten war alles ok.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Am Yachthafen gelegen, freundliche, helle, großzügige Zimmer, gut eingerichtet, sauber und ein freundliches Personal! Das Restaurant Übersee bietet zum Abendessen leckere Speisen.
Uwe(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr positiv überrascht, im Nachhinein sind wir sogar begeistert. Wir kommen gerne wieder. Auch das Frühstücksbufett im Bistro lässt nichts zu wünschen übrig.
Ute(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Lage ist ideal! Die Juniorsuite war sehr sauber und ansprechend. Auch das Frühstück im Hotel-Bistro war sehr gut