Bewertungen (1 165)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
wunderbare Lage direkt am Hafen, saubere grosse Zimmer mit fantastischem Blick, sehr freundliches Personal, gigantisches Frühstücksbuffet
Marion(51-55)Deutschland
Wunderbar, Wind und Wasser
Wir waren schon häufiger in dieser netten Unterkunft und sind wiederum sehr zufrieden gewesen. Freundliche Menschen, saubere Zimmer, lecker Frühstück und eine ausgesprochen attraktive Lage am Hafen. Wenn man nach Helgoland von Bremerhaven aus fahren will und nicht so früh aufstehen möchte , um pünktlich am Schiff zu sein, beginnt im Boardinghouse der Urlaub schon einen Tag früher!
Manfred(61-65)Deutschland
Wochenend Urlaub
Besuch der Sehenwürdigkeiten der Stadt Bremerhafen. Da ich 1969 mit der Bundeswehr schon einmal in der Stadt war,war ich sehr positiv über das Hafenareal überrascht!! Super die Sportboot Hafenanlage mit den beiden Hotels!! Die Stadt ist wirklich eine Reise wert, und das werde ich auch immer wieder weiter geben.

T.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier passt alles!
Freundliches Personal und eine saubere, geschmackvolle Suite mit super Ausblick. Wir fühlten uns sehr wohl und können Im Jaich nur empfehlen.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städteurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel für Kurz- oder Städteurlaub, kostenfreie Parkplätze am Haus, zentrale Lage, am Deich, gute Spaziermöglichkeiten, alles Sehenswerte zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle ca. 500m entfernt; kleines Manko : kein Zimmersafe
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütlich und modern
Kommen gerne wieder! Die Zimmer liegen zur Ostseite, daher beginnt die Sonneneinstrahlung bereits sehr früh. Um das extreme Aufheizen zu verhindern,müßten andere Verdunklungs-Möglichkeiten angebracht werden.
Ines(41-45)Deutschland
Ein Genuss!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Hier werde ich gern wieder buchen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Boardinghouse war die richtige Wahl
Absolut empfehlenswert! Sehr modern eingerichtet, zuvorkommendes Personal, schöner Ausblick, unkomplizierter Checkin/Checkout :)
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren positiv überrascht. Super geräumiges Zimmer, 1a Ausblick, sehr nettes Personal und tolles Bistro mit leckerem Frühstück!
Manfred(46-50)Deutschland
Einfach schön
Sehr schönes Haus in super Lage, mit sehr netter Betreuung. Gutes Frühstücksbuffet, Kompetente Beratung durch das Rezeptionspersonal!