Bewertungen (1 165)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herzlichen Dank
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, tolles Appartement, reichhaltiges Frühstücksbuffet - ich komme gerne wieder
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superzeit
Superschönes Haus und ein wunderschönes Ambiente. Lage an der Marina wirklich schön. Umgebung ebenfalls interessant,
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein riesiges schönes Apartment für mich alleine!
Das Apartmentzimmer mit eigenem Zugang über eine überdachte Außenveranda mit angenehmen maritimen Charme, tolle Holzfußböden, klassische weiße Möblierung, viel Stauraum, schöne große Bettanlage, komplette Küchenausstattung (falls benötigt), Stehtisch, Stühle, Sessel im Wohnzimmer (ok, die Sessel quietschen leider schon), sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche, große Fenster im Schlaf/Wohnbereich mit Blick in den Binnenhafen... ...und das alles zu einem grandiosen Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe eine Nacht hier…

Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Insgesamt erfreulicher Aufenthalt; wünschenswert: längere Öffnungszeit der Bar bzw. Möglichkeit, auch ohne Bewirtung noch in einer Gruppe nach 21.00 Uhr zusammen sitzen zu können
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und gute Betreuung, zweckmässiges, sauberes Appartment und gutes Essen im Café Übersee. Sehr gute Lage in maritimer Atmosphäre.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit einer super Aussicht
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen es ist sauber, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Umgebung sehr angenehm.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragende Unterkunft für Kurztrip
Hervorragende Unterkunft mit Kochnische und Blick auf den Hafen. Klimahaus, Auswandererhaus und die Innenstadt sind zu Fuß zu erreichen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im-Jaich Boardinghouse
Tolles Appartement-Hotel mit klasse Lage! Helles und freundliches modernes Ambiente. Toll ausgestattetes Appartement!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!
Tolle Lage - super Ausblick auf den Yachthafen - sehr freundliches Personal - nette Atmosphäre! Wir kommen sehr gerne wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsaufenthalt
Ich hatte das gemütliche, einfache Appartement für 3 Nächte gebucht. Da sich der Sinn des Besuches jedoch erübrigt hatte, durfte ich das Hotel nach einer genutzten Nacht ohne großes Aufsehen oder Mehrkosten verlassen - danke für die professionelle und freundliche Reaktion! Werde das Haus gerne weiterempfehlen, da die Lage und Individualität sehr angenehm sind.