Bewertungen (1 165)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wochenende in Bremerhaven
Bremerhaven ist für ein <Wochenende sehr interessant. Museen und Innenstadt alles in Fusgängernähe. Eine hafenstadt hat immer ein besonderres Flair.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder ;-)
Wir kommen wieder ;-) 100 % !!! Klasse Service, tolle Zimmer , schöner Ausblick Ideal um sich Bremerhaven fußläufig anzuschauen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in Bremerhaven
Im Jaich Boardinghouse kann man gut seinen Kurzurlaub verbringen. Es liegt nah zu den angesagten Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weit mehr als einfach nur zweckmäßig - Sehr schön!
Wir kommen gerne wieder. Für einen Wochenendausflug oder 2/3-tägigen Ausflug unbedingt zu empfehlen. Es gibt keinen Schrank. Das überraschte zunächst. Aber bei einem Kurzurlaub ist das auch nicht zwingend erforderlich. Bügel sind an der Garderobe vorhanden. Es hat auch so sehr gut geklappt. Einen Safe gibt es nicht.
Rieke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Für ein Wochenende ohne Kinder ein absolut empfehlenswertes Haus - das Frühstück war ein bisschen langweilig und einfallslos. Wir hatten es schon besser !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Klassiges Hotel
Top Hotel toller komfort schöne lage ,Freundliches Personal,sehr schönes Frühstück.absolut schöner Blick auf den Yachthafen .kommen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alle zufrieden!
Wir waren zu viert für eine Nacht im Boardinghouse und haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt! Wir werden gerne wiederkommen!
EDITH(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön und modern
Tolles hotel mit Blick auf den Hafen. Immer wieder gerne Modeen eingerichtet. Um auf den Parkplatz nach Rezeption zeiten zu gelangen parkkarte geben lassen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Appartementanlage direkt im Yachthafen
Eine schöne App.-Anlage. Mein App. war absolut sauber. Die Küche mit zwei Barhockern war gut eingerichtet, d.h. Mikrowelle, 2 kl. Herdplatten, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Kaffeemaschine u.a.. Das Bad war ausreichend groß mit Fenster, aber ohne Badewanne. Die Aussicht aus dem App.: toll. Direkt auf den Yachthafen, zum Greifen nah. Im Haus befindet sich ein Restaurant (Bar/Bistro). Habe ich ausprobiert und kann es empfehlen, Preis-/Leistung absolut okay. Man geht von der Anlage ca. 5. Minuten entlang an Yachten zur…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Ruhig, modern, sauber und schöne Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl in den Zimmern und wird in Ruhe gelassen. Empfehlenswert