Bewertungen (1 165)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlapp. in zentraler Lage
sehr schönes App. mit super Ausblick; man fühlt sich auch bei schlechtem Wetter sehr wohl; zentrale Lage; sehr nettes Personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Boardinghouse - ankommen und sich wohlfühlen
Für ein Wochenende der ideale Ausgangsort zum Besuch der Havenwelten. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet (Blick auf den Yachthafen) Die Küche ist klein, aber gut ausgestattet und gross , um auch mit 4 Personen am Tisch zu sitzen. Das Personal an der Rezeption wie auch im Bistro ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und einfach lieb. Das Frühstücksbüffet im Bistro/Cafe hat für jeden Hunger etwas anzubieten, hätte mir aber eine etwas bessere Auswahl an Brot gewünscht,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer mit Aussicht
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Besonders gut hat die Aussicht auf die Weser gefallen. Die bodentiefe Fenster unterstützten diese hervorragende Aussicht.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, mitten im Leben, trotzdem ruhig!
Super freundliches, auffällig junges Personal, Frühstück sehr umfangreich! Nah an allen attraktivitäten in Bremerhaven und trotzdem sehr ruhig. Das einzige Minus, was aber nicht wirklich schlimm ist:, Safe im Zimmer fehlt. (Klimaanlage auch;))
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hotel für Selbstversorger
Ein gutes empfehlenswertes Hotel, aber eher für den längeren Aufenthalt, da Küche vorhanden und dementsprechend groß ist das Zimmer - und dadurch verhältnismäßig teuer. Zum Restaurant / Frühstücksraum muss das Hotel für ca. 10 m verlassen werden. Bei ungemütlichem Wetter ist das nicht so angenehm. Also eher etwas für Selbstversorger!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Yachthafen direkt vor der Tür
Ablagen im Bad haben gefehlt (für z.B. Wäsche ablegen) .Einen Safe gab es leider gar nicht. in Sachen Parkmöglichkeiten und Touristischen Möglichkeiten war das Hotel spitze
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Sprungbrett für Kreuzfahrer
Übernachteten schon das zweite Mal im Hotel.Konnten uns in Ruhe auf die Kreuzfahrt von Bremerhaven aus vorbereiten. Die Lage direkt am Yachthafen ist ideal; zum Kreuzfahrtterminal nur 5 Minuten Weg mit dem PKW am Deich entlang. Kostenloser Parkplatz am Haus. In der unterkunft alles sehr zweckmäßig, modern und vor allem sehr sauber. Die Betten sind sehr groß; herrliches Schlafen darin in wohliger Ruhe. In der Nähe kann man das Reisefieber an den alten Hafenanlagen, im Zoo am Meer, im Auswanderermuseum oder bei…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Modernes Designerhotel
Modernes, etwas "kühles" (nicht cooles) Designerhotel in bequemmer Entfernung zu den teils auch modernen Sehenswürdigkeiten Bremerhavens wie Klima- oder Auswandererhaus.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht gerade preiswert, aber empfehlenswert
Es ist nicht gerade das preiswerteste Hotel bzw. Boardinghouse in Bremerhaven, aber in jedem Falle alleine schon aufgrund der Lage am Weserdeich, nahe der Innenstadt und des Klimahauses sowie des Zoos empfehlenswert. Das Boardinghouse selber verfügt über große Räume mit einer Küche, die u. a. auch mit einer Mikrowelle ausgestattet ist. Das Mobiliar ist schlicht, aber keinesfalls billig oder schlecht, sondern besticht eben durch dieses schlichte. Große Fenster bis auf den Boden sind inklusive und die Aussicht ist…
Arnim(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Erlebnis
Wunderbare Lage, freundliches und kompetentes Personal, sehr sauberes Haus, preiswertes gutes Frühstück, sehr schön eingerichtetes Appartment mit tollem Blick (Appartment # 300), vernünftiger Preis. Schon unser zweiter Besuch. Wir planen weitere Besuche.