Bewertungen (1 165)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eins plus mit Sternchen
Wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles da, was nötig ist um sich wohl zu fühlen. Jederzeit gerne wieder ….
Andreas und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Es war einfach genial wie immer. Alle Mitarbeiter Freundlich . Anfahrt und Lage der Anlage Super mit Parkplatz
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Jaich Boardinghaus vermittelt Heimatgefühle
-Freundliches Personal an der Rezeption und im Übersee, sind jedes Jahr über Silvester da und bekommen dankenswerterweise immer unser Stammappartement; -zu bemängeln dieses Mal, dass wir bei Abreise aus organisatorischen (???) Gründen nicht schon wieder für nächstes Silvester buchen konnten; -äußerst mangelhaft das Rote-Beete-Rösti zum Matjes, warum dieses nichtssagende und geschmacklose Ding die Bratkartoffeln ersetzt hat, bleibt ein Rätsel -dafür sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Übersee, gutes Silvester…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Adresse für diejenigen, die das Besondere
Sehr geschmackvoll eingerichtete, großzügige Appartements, sehr gute Anbindung, ruhige Lage, sehr freundliches Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Die Lage war super . DasFrühstück war gut.dasPersonal war nett . Zentral alles zu Fuss zu erreichen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Die perfekte Wohlfühlunterkunft!
Super schönes Apartment-Hotel in fantastischer Lage. Sehr schön eingerichtet, extrem nettes und aufmerksames Personal, ein großer, kostenloser Parkplatz – einfach perfekt!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unterkunft mit Weit- u. Umsicht in allen Bereichen
Das Boardinghouse Im Jaich Bremerhaven ist ein guter sehr zentraler Ausgangspunkt für Freizeit, Familie und Beruf. Ohne Auto sind der Zoo am Meer, Restaurants, Auswandererhaus, Klimahaus und zur Weihnachtszeit der Weihnachtsmarkt sehr gut zu erreichen. Das Personal an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement im 3. Stock hatte alles, was wir für einen kurzen Aufenthalt benötigen. Und zusätzlich auf beiden Seiten des Appartements einen tollen Ausblick. Auf die Marina - vom Wohn…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unser Stützpunkt für Familienbesuche
Wir nutzen das Boardinghouse seit vielen Jahren Sommers wie Winters für Familienbesuche in Bremerhaven. Die Juniorsuite als Hybrid von Hotel und Ferienwohnung bietet Platz und durch die große, voll ausgestattete Küche viel Freiheit zur Selbstversorgung (man kann sich aber auch hochwertig verpflegen lassen, wenn man möchte). Meine Eltern genießen es, von der anderen Seite des Neuen Hafens zu Besuch zu kommen und bei uns zu frühstücken. Perfekt!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliche Unterkunft
Ein schönes Appartement Hotel in guter Lage (Nähe Zoo), gepflegt und familienfreundlich, gute Parkmöglichkeiten
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Atmosphäre, tolle, zentrale Lage.
Wir waren zu zweit für zwei Nächte in Bremerhaven. Uns hat das Boardinghouse gut gefallen. Das Appartement ist angemessen groß, um auch einige Stunden am Tage dort zu verbringen. Die Küche ist für einen Miniaufenthalt gut ausgestattet. Sauberes Ambiente.