Bewertungen (1 165)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wochenendtrip
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit wunderbarem Blick, viel Platz direkt am Hafen. Die Kapitänssuite war für eine vierköpfige Familie bestens geeignet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder gerne !!!
Tolles Zimmer. Einwandfrei sauber. Gut ausgestattete Teeküche. Personal: ALLE immer freundlich und zuvorkommend. Parkplatz vor dem Haus. Vorne der alte Hafen, mega Fensterfront, hinterm Haus der Deich. Kurze Fußwege ins Zentrum. Wir waren 2017 und 2023 hier.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut und schlecht
Die Reception im Boarding Haus war wirklich super nett. Das barrierefreie Zimmer Nr 1 war wirklich gut für meine über 90zig jährigen Eltern mit Rollator und altersgerechtem Badezimmer. Einzig die Rezeption im Hotel war mehr als unfreundlich und snippisch. Klar, ich habe mich bei der Check-in Zeit vertan. Aber eine dermaßen unhöfliche Reaktion habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt. Anreisetag 30.6.23 ca 14.30h in der Hotelreception

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mal was anderes....
Ein klassisches "Hotel" ist das nicht, aber unser Apartment war eine positive Erfahrung! Toll ausgestattet. Bett war perfekt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Es wurde sogar Frühstück für den nächsten Tag angeboten, das im einzelnen ausgewählt werden konnte! Das stand um 8.30 Uhr in einer Box vor dem Apartment. Kaffee oder Tee konnte in der Küche selbst zubereitet werden. Der Parkplatz war geräumig und kostenlos. Wir kommen wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Maritimes Flair
Tolle, nordisch stilvolle Unterkunft. Die Juniorsuite mit Blick auf den Yachthafen lässt keine Wünsche offen. Ich war zum zweiten Mal dort, sehr freundliches Personal, alles ganz unkompliziert. Super Idee: Die Frühstückskisten! Auch der Hund durfte mit - wir waren rundum zufrieden!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles super
Ich übernachte auf allen Dienstreisen nach Bremerhaven immer im IM-Jaich Boardingshouse und fühle mich dort einfach wohl. Super nette unkomplizierte Mitarbeiter, tolle Appartments und tolle Lage. Für mich auf Dienstreise perfekt!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Pure Erholung
Sehr schönes geräumiges großzügiges helles und gut ausgestattetes Zimmer. Küche ausreichend ausgestattet. Blick aus Fensterfront zum Hafen. Ruhig gelegen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Komme gern wieder.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühloase mit grandiosem Ausblick
Im Rahmen einer beruflichen Weiterbildung waren wir mit einigen Kollegen*innen im Boardinghouse untergebracht. So sagenhaft schön war wahrhaft noch keine Unterbringung im Rahmen einer Fortbildung. Schade, dass die Fortbildung nicht länger war....wir kommen aber privat wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Unterkunft!
Wir waren schon häufiger im „Im Jaich-Boardinghouse“ und waren immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und Sauberkeit der Suite und der wunderbare Ausblick waren immer etwas ganz besonderes. Dieses Mal störten leider über ganze 3 Tage Abschleifarbeiten an Terrassenmöbeln total. Der nervige Ton der Schleifmaschine lief stundenlang und ohne Unterbrechung. Erholsam war das leider überhaupt nicht. Offenbar ist es ein Unterschied, ob viele, oder weniger Gäste gerade da sind, denn früher…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bremerhaven ist eine Reise wert
Immer wieder gerne im Jaich Boardinghouse übernachten. Hier gibt es kaum was zu beanstanden, nur das die Rezeption nur noch im Hotel ist finden wir sehr schade. Im Dauerregen dahin zu spurten war schon eine Herausforderung. Wir würden uns freuen, wenn bei unserem nächsten Besuch auch im Boardinghouse wieder eine Rezeption ist.