Bewertungen (1 165)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Zimmer mit super Sicht
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal. Haben ein sehr schönes Eckzimmer bekommen. Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein Aufenthalt in besonderem Ambiente
Das Boardinghouse ist ein sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtetes Haus in einzigartiger Lage mit sehr freundlichem und zugewandten Servicepersonal
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wochenende
Bremerhaven hat einen netten Weihnachtsmarkt mit der Irish-Corner, die es allerdings nur am Wochenende gibt. Reise hat sich gelohnt.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotzdem: Liebe
"Maritime Tage" kurzweilig und interessant (auch wenn man als Rollstuhlfahrer auf die Schiffe nicht hinaufkommt), täuschen aber nicht über seit Jahren andauernde Leerstände hinweg. Die "Flaniermeile" um den Neuen Hafen für uns als Rollstuhlfahrer stadtseitig eine Zumutung. "Boarding House", vor Jahren noch eine Geheimadresse, verliert seine Attraktivität durch stark angezogene Preise. Waschbeckenabfluss seit Jahren zu eng oder fast verstopft. Waschraum für Behinderte herrlich groß - es gibt -auch wegen der…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage/Blick, zu späte checkin-zeiten
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Super, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind etwas klein, dafür aber mit tollem Blick auf den Hafen. Der wirklich sehr späte checkin ist hingegen mehr ärgerlich und nicht sehr kundenfreundlich.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Platz und Klang wie in einer Kathedrale
Die Apartments sind super groß und haben einen fantastischen Ausblick auf den Hafen. Beim verlassen schaut man auf die Weser, so dass man den Abend auch einfach mal auf der Bank vor der Tür verbringen mag. Die Größe der Apartments ist nur in einer Sache echt problematisch. Die dezente Einrichtung sorgt für einen enormen Hall. Die Teilnahme an einem Videocall und selbst Telefonate waren für die anderen TN nicht schön. Sie fragten mich, ob ich in einem Kühl- oder Waschhaus sitzen würde. Ein paar schöne Bilder mit…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach toll!
Lage, Ausstattung, Service (vor allem die reichhaltige Frühstücksbox!) haben uns sehr gefallen! Mitten in den Havenwelten von Bremerhaven ist man zu Fuss in 5 min. überall!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Kurzurlaub
Gut ausgestattetes Appartement in toller Lage mit wundervollem Blick auf den Hafen und das Segelschulschiff Deutschland. Die Havenwelten mit Klimahaus und Auswanderermuseum sind ebenso fußläufig zu erreichen wie die Innenstadt und das Weserufer, das zu Spaziergängen einlädt. Ich komme wieder!!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vom Wasser umgebenes Hotelappartment
Kleines aber sehr gut ausgestattes Hotelappartment mit super Ausblick auf den Hafen und die Weser. Sehr gut ausgestattetes, großzügiges Bad.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurztrip Bremerhaven
Die Lage der Unterkunft war super. Man war zu Fuß schnell in der Stadt und am Wasser. Das Personal war sehr freundlich, man war rundum aufgeklärt. Die Unterkunft war freundlich eingerichtet und hatte alles was benötigte und mehr. Ich war sehr zufrieden auch wenn es nur 2 Nächte waren und würde definitiv wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Lina