Bewertungen (1 165)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jahresurlaubsreise
Das im jaich boarding-House liegt direkt am neuen Hafen in einer ruhigen und guten Lage. Die Appartements sind sehr sauber und für den Aufenthalt alles vorhanden .Auf der Seite zum Hafen kann man sich Abends auf dem Sofa ( wenn man es zum Fenster schiebt ) gemütlich machen , die Seele baumeln lassen und die Aussicht genießen. Der eigene Parkplatz ( nur für die Gäste :-) ) ist direkt am Haus . Von diesem zentralen Ort kann man seine geplante Radtour gut starten. Für das Frühstück kann man ( wenn man möchte )…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagsurlaub
Wir hatten rund um einen absoluten Wohlfühlurlaub. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Nach einem langen und nassen Tag konnte mann sehr gut Kraft tanken für den nächsten Tag. Lediglich die Tatsache das man laut Homepage die Frühstücksbox beantragen kann diese aber zu unserem leid nicht mehr verfügbar war hat uns etwas gestört.... Wir kommen seit 4 Jahren zu ihnen und werde es auch weiterhin tun.
Sven Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Praktisch und schick!
Sehr schönes Apartment im Boardinghouse mit funktioneller und auch schicker Ausstattung. Da kann man sich auch bei längeren Aufenthalten wohlfühlen. Schöne Sicht auf den Hafen. Sehr sauber und alles da, was man so braucht. Gerne wieder. Das Frühstück im Hotel ist auch ok (einziger Kritikpunkt vielleicht die ewas trockenen aufgebackenen Brötchen...), gute und frische Auswahl. Insegsamt eine echte Empfehlung.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Kurztrip
Prima Unterkunft klasse gelegen! Kurze Wege zu etlichen Sehenswürdigkeiten. Bestimmt nicht unser letzter Besuch hier. Im-Jaich Boardinghouse können wir gerne weiterempfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Super Lage
Sehr netter Empfang und die Lage und Ausstattung des Zimmers top. Gerne kommen wir wieder.Von der Küche bis zum schlafbereich konnte man auf das Wasser schauen vom 2 Stock.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Sylvesterurlaub
Ein toller Ort für einen entspannten Kurzurlaub, wir kommen wieder. Toller Ausblick, besonders im Dezember mit den vielen Lichter.
Marco(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Schmuckstück im Yachthafen
Ruhig gelegenes Schmuckstück im Yachthafen Wir bewohnten die wunderbare Juniorsuite im Boardinghouse und waren sehr begeistert. Trotz der zentralen Lage war alles sehr ruhig und das ganze Areal sehr schön vorzufinden. Vom freundlichen Empfang bis zum problemlosen Checkout hat uns alles sehr gut gefallen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Apartment, top Lage
Wir waren sehr zufrieden, schönes Zimmer, top Lage, Parkplatz direkt vor der Tür. Alles bestens. Die einzige negative Kleinigkeit, die uns einfällt, ist, dass das sehr helle Licht der Außenbeleuchtung durch das Milchglas der Eingangstür fällt und das Schlafzimmer nachts erhellt und zwar durchaus so stark, dass es sehr beim Schlafen stört. Wir haben die Tür dann nachts mit einer Decke abgehängt und somit das Problem gemindert. Das betrifft wohl vor allem die Zimmer im Erdgeschoss.
Marlies(71+)Deutschland
Alles super
Alles okay, nette und freundliche Crew Zimmer groß und alles sehr sauber, das boardinghouse ist zu empfehlen. Lage zum Radeln und Bummeln ideal
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Das IM-Jaich Boardinghaus bietet einen perfekten Aufenthalt mit tollem Blick auf den Hafen, einer modernen und durchdachten Wohlfühlmöblierung. Es stört kein Straßenlärm. Die kulturellen Highlights Klimahaus, Auswandererhaus, Schifffahrtsmuseum) Bremerhavens sind mit einem kurzen Spaziergang über die Promenade erreichbar. Auch die mitgebrachten Fahrräder können sicher aufgehoben werden. Ihre Mitarbeiter waren immer ein freundlicher Ansprechpartner. Vielen Dank für diesen schönen Kurzurlaub.