Bewertungen (1 165)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Appartment adrett, sauber und chic, es hat an nichts gefehlt. Wenn es mich wieder nach Bremerhaven verschlägt, gern wieder im IM-JAICH.
Joachim(61-65)Deutschland
Kapitäns Suite im Boarding House
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Hat alles gepasst. Man kann auch einfach mal ein paar Stunden wohnen und aus dem Fenster auf den Yachthafen schauen.
Jens(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer gut und ausreichend eingerichtet. Service/Rezeption zuvorkommend und sehr freundlich. Klasse Frühstück im angrenzendem Hotel Im Jaich.

Regina(61-65)Deutschland
Boardinghouse Zimmer 210
Wir hatten das Zimmer 210, wo wir zu 2 Seiten den Blick auf den Hafen hatten, es war sehr schön, so dass wir noch einen Tag länger geblieben sind
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Herbstwandern
Die Lage und Unterkunft bestens. Auch als Ausgangpunkt ans Wattenmeer, Hamburg, Cuxhaven, Elbewanderweg, ideal. 2 gute Restaurants in der Nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Zufriedemheit
Zufrieden, aber ein umständlicher Service. Allerdings sehr freundlich. Zimmer sind gut und sauber. Die Reinigungskräfte sind seh akkurat.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestnote für das Boardinghouse
Wir kommen 1 - 2 x im Jahr nach Bremerhaven und wohnen immer nur im Boardinghouse. Eine hervorragende Unterkunft und die beste Bewertung von uns.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Positive überwiegt deutlich...
Betten, Freundlichkeit und Service verdienen ein dickes Plus. WLAN: eine Katastrophe (in 307). Doch: Dank Herrn Fröhlich wurde kurzerhand auf LAN "umgerüstet". Die Gardinen hängen auf "schlampig", die Dusche schön groß aber unpraktisch: Überschwemmungen können nur vermieden werden, wenn man sich ganz brav in die entfernte Ecke stellt und sehr konzentriert den Duschkopf benützt. Ansonsten: Siehe Titel meiner Bewertung MfG Michael ALBERT
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmalige Lage zwischen Marina und Deich
Wir waren schon häufig im Boardinghouse und lieben einfach die Lage mit Blick auf die Marina und den Weserdeich. Schönes Zimmer und praktische kleine Küche.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tage am Leuchtturm 1
Das Apartment im Boardinghouse ist modern funktional eingerichtet und war beim Einzug absolut sauber. Der - eigentlich originellen - Bereitstellung eines Fernglases hätte es bei dem Ergeschoss-Apartment nicht bedurft - außer man will die Balkone jenseits des Hafenbeckens betrachten. Die Parterrelage machte es dann auch möglich, dass es am letzten Tag zu einem Einbruchdiebstahl kam, der mir die Freude am Haus und an Bremerhaven genommen hat!