Bewertungen (1 165)

Änne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Jaich - immer gut
Wir waren schon einmal in Lauterbach/Rügen in einem der Häuser auf dem Wasser. Daher wussten wir von der Qualität der Anlagen. Im Boardinghouse in Bremerhaven haben wir die Lage sehr genossen. Die Aussicht auf die Segelschiffe und die Oldtimer ist großartig. Apt. und Service waren sehr gut! Wir können Im Jaich nur empfehlen! Herzlichen Dank !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft
Wir haben uns im IM-Jaich Boardinghouse sehr wohl gefühlt. Im Apartment war alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Auch das Restaurant heben wir gerne besucht. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist einfach super und die meistens Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel/Bordinghouse hat eine fantastische Lage und tolle Aussicht. Einchecken war unkompliziert und Personal sehr freundlich. Leider gab es Frühstück nur als "Lieferoption" vor die Tür, diese hat uns aber positiv überrascht. Das Appartment war sauber und wirklich gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir würden wieder kommen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wunderschöne Suite mit einem tollen Blick. Wir waren im 3. OG untergebracht. Hat sehr gut mit Rollstuhl funktioniert. Die Idee das Frühstück in der Box statt als Buffet zu präsentieren war für uns genial. Man konnte sich Zeit lassen, musste sich nicht hübsch machen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geschwisterteise
Ein sehr gutes durchdachtes Konzept!! Alles vorhanden und sehr sauber. Toll sind die Frühszückskisten!! Bestückt mit allem, was gewünscht wurde. Wir kommen bestimmt wieder. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Nele(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Uns hat es bei unserem kurzen Aufenthalt im schönen Bremerhaven an nichts gefehlt. Das Appartement war sehr sauber und komfortabel. Außerdem war die Aussicht auf den Hafen ein Highlight! Die bestellte Frühstücksbox ließ ebenfalls keine Wünsche offen und der Service beim einchecken war sehr freundlich! Ein Besuch im Bistro Übersee lohnt sich auf jeden Fall. Wir können das Im-Jaich Boardinghouse wärmstens empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt - Toller Service
Gerne geben wir ihnen eine gute Bewertung, den der Aufenthalt war einfach nur gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Gerne empfehlen wir diese Unterkunft und geben auch 5 Sterne ;-)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Alles war super, die Wohnung hübsch und praktisch, toller Ausblick sowohl aus dem Wohnzimmer als auch aus der Küche. Super nettes Personal! DANKE!
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Unterkunft
Super Lage.. Übergabe ohne Probleme trotz später Anreise .. sehr freundliches Personal .. sehr schönes Appartement .. komme gern wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gute Urlaubswoche
Die Kapitänssuite im Boardinghouse war sehr schön, 45 qm eine gute Größe es gab nichts kristisieren. Ich gebe dieser Unterkunft die Note 1,5, wir werden wenn es sich wieder ergibt wiederkommen. Die martime Umgebung entspricht unseren Vorlieben an einen Urlaubsort.