Bewertungen (1 165)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie Zusammenkunft
Es waren 3 schöne Tage mit der Familie. Die Suiten war toll. Es haben sich alle sehr wohl gefühlt. Im Bistro haben wir es uns schmecken lassen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön ruhig
Schönes Appartement (für vier Personen) soweit in Ordnung, aber der Esstisch ist für 4 zu klein. Und nur ein Sessel ist zu wenig - zwei wären besser.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Boardinghouse, haben genügend Platz, auch für den Mitreisenden Hund! Es ist schön und aussagekräftig, dass mehrere Mitarbeiter schon jahrelang dort sind!

Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schön wie immer
Zimmer war gut; Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Frühstückbox hat mich positiv überrascht. Das hatte ich von früheren Aufenthalten nicht in Erinnerung.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übernachtung
Super schöne Kaptitänssuite, clever durchdachte Einrichtung und perfekte Aussicht. Tolles Haus mit freundlichem Personal in Top Lage. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Alles bestens! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles sauber und sehr modern eingerichtet. Kommen gerne wieder. Die Lage ist ebenfalls toll, mitten im neuen Hafen, umgeben von Booten & Yachten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es hat uns sehr gut gefallen: Alles Bestens!
Die Appartements sind super eingerichtet: Geräumig, großes Bad, Küche mit allem was nötig ist. Schöner Blick auf den Yachthafen. Sehr sehr ruhig. Kurze Wege zur Weser, in die Innenstadt, zum Klimahaus, Zoo am Meer etc. Das dazu gebuchte Frühstück im Hotel nebenan war auch hervorragend sowohl für Mischköstler wie auch für uns als Veganer, da wir mit vielen leckeren Sachen versorgt wurden. Dafür nochmal herzlichen Dank. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Von uns eine ganz klare Weiterempfehlung!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr angenehm!
Zimmer top und ausreichend Platz! Sauberkeit u . Co. einwandfrei. Einzig das Frühstück, welches aktuell ins Zimmer geliefert wird, ist für 10€ eher spährlich und nicht der Hit. Aber Unterkunft und Haus 1A !
Christian(66-70)Deutschland
tolle Lage, geräumig, hell
freundlicher und unkomplizierter Service, schönes, helles Zimmer mit großzügigem Schnitt und moderner Einrichtung. Gut geeignet, um auch etwas länger zu bleiben.
Susanne(56-60)Deutschland
Alles bestens!!
Tolle Lage, super Ausstattung, genialer Ausblick auf den Yachthafen, absolut ruhige Lage, Frühstücksboxen eine super Lösung! Absolut keine Wünsche offen!! Dankeschön