Bewertungen (1 165)

Delia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Gemütliches und modernes Apartment in zentraler Lage. Sehr sauber, gut ausgestattet und mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder werden wir wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Enkelin - Oma Wochenende
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Bordinghaus mit einem tollen Blick auf den Yachthafen. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einer kleiner Küchenecke, geschmackvoll und sauber. Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt und verabschiedet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Juniorsuite für 4 Personen ideal, sehr sauber, schönes Bad. Frühstück konnte man als Frühstücksbox auf das Zimmer bestellen. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder buchen.

Stephen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantischer Kurztrip
Sehr schönes, helles, sauberes Apartment. Gute Lage mit toller Aussicht auf den Jachthafen. Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Leider gab es Corona bedingt kein Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientreffen
modernes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick und angenehm großer Dusche vielseitiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen sehr freundlicher, unseren Wünschen entgegenkommender Service
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderbare maritime Tage
Wie immer hatten wir eine wunderbare Zeit in Bremerhaven zwischen Deich, Loschenturm und neuem Hafen. Das Boardinghouse ist großzügig und durchdacht gestaltet und es ist für alles gesorgt. Der Blick aus dem Fenster morgens, mittags und nachts fesselt immer wieder und ist Balsam für die maritime Seele. Die Crew ist freundlich, offen und hilfsbereit und wir kommen immer wieder… Ein kleiner Wermutstropfen war das geschlossene Bistro und die -wegen der Malerarbeiten im Haus - nicht besetzte Rezeption. Aber unsere…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Appartement, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, zentrale Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einfach toll .Appartement so klasse und sau
Wir waren rundum zufrieden kommen auf jedenfall wieder.Würde ich jedem empfehlen gab nichts zu kritisieren 👍👍👍Appartement war mega.Danke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu toppen
Tolle Lage, viele Attraktionen zu Fuß erreichbar. Apartment groß und modern eingerichtet und dennoch gemütlich. Das I-Tüpfelchen: Ein Fernglas auf dem Zimmer. Das Personal ist kompetent und super freundlich. 5 Sterne.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ohne Schnickschnack einfach gut
Sehr schönes Appartment mit guter Ausstattung. Das Corona-bedingt eingeschränkte Frühstücksangebot war während meines Aufenthaltes der einzige Wermutstropfen.