Bewertungen (1 165)

Stefan(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft in fußläufiger Entfernung zu den Museen in Bremerhaven. Zimmer ist top ausgestattet. Frühstück wird auf Wunsch vor das Zimmer gestellt. Sehr nette Mitarbeiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stadt / Museum / Hafen
Super, schön, nettes Ambiente, maritimes Flair zwischen Weser und den Hafenbecken (Marina), wir kommen noch einmal. Sehr günstig gelegen um die Top Locations von Bremerhaven zu besuchen. Sehr freundlicher und netter Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Urlaubstage
Es war ein sehr komfortables App. mit tollem Ausblick auf die maritimen Anlagen. Selbst das vorbestellte und morgens angelieferte Frühstück war,trotz subjektiver Bedenken, sehr gut und besser als in manchen Hotels. Danke für den schönen Aufenthalt. Preis/Leistung sehr gut ! :)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auch im Winter wunderbar!
Das Boardinghouse war, wie immer, perfekt für unser jährliches Adventswochenende in der Seestadt! Mit Fahrrad pendelnd zwischen Neuer Hafen und Hafenstrasse, bekommt man interessante Einblicke in die Vielfalt dieser Stadt
Helena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlich, Sauber, tolle Lage.
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit in ihrem Hôtel, welches mit ihrer Freundlichkeit schon am Empfang und sehr schönen und sauberen Zimmern immer wieder überzeugt. Wir waren auch beim zweiten Besuch in ihrem Hôtel überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben. Besser geht es nicht. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir werden gerne wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr schön eingerichtetes, sauberes Haus in bester Lage. Das Personal super nett, machen unmögliches möglich, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den Aufenthalt spontan verlängert und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Alles bestens tolle Zimmer, sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder .Der Ausblick von den Zimmern ist super, sehr ruhig Lage,
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage
+ Tolle Lage + Parkplatz inkludiert 0 Frühstücksbox - Selbstversorger - Buchung - anfangs - nicht gefunden => alternativ das Hotel buchen
Peter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Ambiente
Wie immer (zum 5.mal) hat alles gepasst.Sehr freundliches Personal,es wird sich jederzeit um alles gekümmert.Die Appartements sehr geschmackvoll ausgestattet.Es fehlt an nichts,und die Aussicht auf Yachthafen und Weser einfach toll.Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und zum shoppen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.Egal,ob allein,zu 2.,als Familie oder mit Hund, besser geht nicht.Peter und Brigitte Busch
Joachim(71+)Deutschland
Josch
Super Lage mit dem Blick auf den Yachthafen. Schöne moderne komfortable Zimmer. Freundliches Personal. In ein paar Minuten zu Fuß zum Klimahaus , Auswandererhaus, guten Restaurants, Boots-Rundfahrten usw..