Bewertungen (1 165)

Rainer Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Haus in sehr guter Lage
Nachdem wir schon das Hotel Im-Jaich als sehr empfehlenswert kennengelernt hatten, haben wir diesmal für ein Familientreffen mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern das Boardinghouse Im-Jaich gewählt und waren alle begeistert. Schöne, geschmackvolle, sehr saubere Appartments mit tollem Blick, zudem nah dran an der Weser und allen Sehenswürdigkeiten. Überzeugt hat auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals! Beeindruckend ist die Umsetzung umweltfreundlicher Aspekte. Kurzum ein Haus, das wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unterkunft mit tollem Blick auf den Yachthafen.
Die großen Fenster in unserem Eckzimmer mit Blick auf den Yachthafen waren einfach phantastisch. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Radtour auf dem Weser-Radweg
Perfekt gelegen auf unserer Weser-Radweg Tour Wir hatten Zimmer im 3. Stock Toller Ausblick auf den Hafen E- Bike konnten separat eingestellt werden Leider wegen Corona nur Frühstück in einer Box auf dem Zimmer möglich Haben wir nicht wahrgenommen. Bordinghouse kann ich nur weiterempfehlen alles TOP!!!!!!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alles super! 2 Schöne Tage in Bremerhaven
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir waren mit 2 guten Freunden zu dessen Silberhochzeitstag dort angereist. Wir haben 2 schöne Eckappartements mit Blick rundherum. Die Zimmer waren gut und mordern ausgestattet. Das Einchecken klappte super. Die Zimmer waren sogar schon etwas früher beziehbar. Es war alles sauber. Gut gefallen hat uns das Frühstück auf dem Zimmer mit den Frühstücksboxen. Die Auswahl war reichlich und schön angerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne und ganz bestimmt…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Boardinghouse ist gut und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber und das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein Aufenthalt im Boardinghouse macht Freude und ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wohl. Toller Blick aus dem Fenster auf den Yachthafen zur einen und auf die Weser zur anderen Seite.
Maik(51-55)Deutschland
sehr Empfehlenswert
tolles, schickes Hotel in Top Lage ! sehr guter Service mit freundliches Personal. Appartements mit guter Grundausstattung und kleiner Küche.
Bea(41-45)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genügend Stauraum ,auch für längere Aufenthalte, lange Bettdecken für große Menschen perfekt, freundliche Mitarbeiter...Die Idee mit den Frühstücksboxen aufgrund der Coronasituation ist wirklich gut. Eine gute Lage um Bremerhaven zu Fuß zu entdecken. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Umser Besuch mit Schülern im Boardinghouse
Der Besuch im Boardinghouse ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen: Freundliches, kompetentes und hilfsbereites, dabei aber unaufdringliches Personal verbinden sich mit sehr schönen und sauberen Apartments, kostenlosen Parkplätzen und einer sehr schönen Lage direkt am Hafen, nur wenige Meter von der Stadt und den Museen entfernt. Auch die Schüler waren von den Zimmern total begeistert. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Besuch in Bremerhaven wieder im Im-Jaich-Boardinghouse verbringen und freuen uns schon…
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit ansprechender Ausstattung und toller Aussicht auf die Marina. Der Standort ist sehr zentral aber absolut ruhig. Es gab keine Geräusche aus dem Nebenapartment. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Jochen Frilling(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der wohlfühlfaktor kam nicht rüber
Hotel ist in Ordnung. Leider kam der wohlfühlfaktor nicht rüber. Zimmer sehr geräumig. Wegen Corona wurde während des Aufendhalts nicht gereinigt. Es wurden auch die Handtücher nicht ausgetauscht. Frühstück gab es nur im Zimmer.