Bewertungen (1 165)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zentral am Meer
Obwohl das Meer hier noch die Aussenweser ist, kommen wir gerne ins Boardinghouse. Helle, gemütliche Zimmer mit Blick auf den Yachthafen oder Sonnenuntergang auf dem Wasser. Das leckere Frühstück wird z. Zt. vor die Tür gebracht. Zentral gelegen, gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr sehr schöne Anlage mit einem Mega Team was einen bereits am Empfang freundlich empfängt. Die Appartements sind sauber und gepflegt und in einem Modernen Zustand. Von der Lage her an einem Top Platz... Zoo ist 5 min, Klimahaus 10-15 min und Auswanderer Haus 15-20 min vom Apartment entfernt. Für einen kurz Urlaub sehr zu empfehlen aber auch für längere Zeit ein super Apartment. Meine Freundin und ich würde jederzeit wieder in diese Anlage kommen :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne :-)
Nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, gute Lage und rundherum einfach prima. Fazit: Richtige Wahl getroffen und wir kommen gerne wieder!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
positiv überrascht
Tolle Lage gepflegtes Zimmer nicht ganzpreiswert aber gut. Gerne wieder.........................reicht ....................
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Boardinghouse App 203 im Juni 2020
Freudlichkeit des Personals waren sehr gut, Tür quietschte und wir fanden den 2.Lichtschalter der Küche nicht. Beides würde umgehend erledigt. Sehr schöner Blick auf die Hafenanlaen, gut schallisolierte isolierte Appartements. Sehr grosser PKW Parkplatz mit ausreichenden Stellplätzen. Kommen gerne mal wieder vorbei Verbessererungsvorschläge: Ein paar mehr Handtuchhaken im Bad, Gepäcktransportmöglichkeiten ( Trolleys ) fürs Ein-, und Auschecken wären schön. Mathias Sprengel, Göttingen
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reise nach Dänemark
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön am Hafen gelegen, trotzdem ruhig und hat sehr schöne Zimmer. Es liegt ideal um Bremerhaven zu Fuss zu erkunden. Vor allem aber war das Personal extrem nett und hilfreich, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fazit Kurztrip nach Bremerhaven
Hervorragende Unterkunft in idealer Lage. Gut durchdachte Apartementkonzeption. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auch unter Coronabedingungen für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste Sorge trägt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gerne wieder!
Nah an den Touristen - Hotspots, trotzdem idyllisch und ruhig mit Wasserblick auf Weser und Hafen, locker und leger vom Empfang bis zum Checkout. Frühstück könnte vielfältiger sein, aber vielleicht lag es an den Corona-Einschränkungen... Auf jeden Fall empfehlenswert!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Lage, klasse Ausblick!
Tolle Lage, klasse Ausblick auf den neuen Hafen. Appartments für 2 Personen sehr geräumig. Frühstück aufgrund der Corona-zeiten und Bedingungen gut gelöst. Auswahl könnte mit Müsli, Obstsalat und Naturjoghurt ergänzt werden.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
geschmackvolle Unterkunft
Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab viel Platz. Sehenswürdigkeiten wie Klima- und Auswandererhaus, aber auch zahlreiche Restaurants waren in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Die Kollegen an der Rezeption und im Bistro waren sehr freundlich.