Bewertungen (1 165)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Appartements in toller Lage
Perfekter Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten Bremerhavens zu erkunden. Hervorragende Appartements mit guter Ausstattung und herrlicher Aussicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Service,Sauberkeit ,Personal überragend. 100 % Weiterempfehlung Gerne wieder ....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt
Perfekte Gastgeber, toller Blick und Lage, einfach wunderbar. Bremerhaven und die Havenwelten sind definitiv eine Reise wert.

thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
wir haben eine neue Bleibe gefunden
ein tolles zentrales hotel mit sehr netten personal vorher waren wir immer in einem anderen hotel aber jetzt haben wir ein tolles hotel gefunden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
immer wieder gerne
ruhige Lage, freundliches Personal, schöne und gut ausgestattet Zimmer, für mich die ideale Unterkunft um geschäftliche Reisen mit angenehmem Aufenthalt zu verbinden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Man wohnt in einem funktionalen Apartment, neben Bett gibt es ein kleines Sofa, Ablageflächen und Schrankraum. Die Küchenzeile ist vom Schlafraum abgetrennt und auf zwei Personen ausgerichtet. Die Unterkunft ist Mitten in der Stadt und trotzdem super ruhig. Das Personal ist sehr nett und unkompliziert, wie immer in den "im-jaich"-Unterkünften. Das Boardinghouse liegt direkt am Hafenbecken - Klimahaus, Auswanderhaus, Zoo und weitere Sehenswürdigkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Das angeschlossene Bistro…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel
Das im-jaich Boardinghouse in Bremerhaven war bereits öfter mein Hotel und ich war immer zufrieden. Die Zimmer sind klein, aber ok. Ich finde das Flair mit vielen jungen Leuten hier sehr schön und so komme ich gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unterkunft mit Blick auf Neuen Hafen und Weser
Es hat uns mal wieder sehr gut im Im-Jaich Boardinghaus Bremerhaven gefallen. Das ansprechende Apartment mit Blick auf Neuen Hafen und Weser war für unseren Kurztrip hervorragend geeignet. Wir haben entspannte Tage verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet im Bistro Übersee war reichlich und verlief unaufgeregt, somit entspannt. Bei Bedarf wurde frisch nachgelegt. Mit Blick aufs Wasser eine tolle Atmosphäre. Kurz: wir kommen wieder!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Übernachtung
Tolles 3-Sterne Hotel mit super Zimmern! Wir waren sehr überrascht bei der ersten Nacht im im-jaich Boardinghouse Bremerhaven, dass man für den Preis soviel Hotel bekommt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbarer Aufenthalt an der Marina
Exzellente Lage zentral am Hafen, ruhig. Ideal für Kurzurlaub im gepflegten Appartement. Nettes Personal, kostenloser Parkplatz, guter Service. Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.