Bewertungen (1 165)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft
Unterkunft ist praktisch sehr gut durchdacht, top Panorameraussicht , Lage super Bad ist schön groß hat aber wenig Ausstrahlung ( zu schlicht , nicht gemühtlich da könnte man einiges verbessern ....) Unterstellmöglichkeit für Fahrräder war top Frühstück reichhaltig und gut
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der schönste Platz in der Stadt
Das Boardinghouse liegt zwischen Weser und Neuem Hafen und damit perfekt, ruhig, zentral und mit tollem Blick aus allen Studios direkt aufs Wasser. Freundliche Mitarbeiter, großzügige, moderne, saubere Räume, leckeres Frühstück und ein kostenloser Parkplatz machen den Aufenthalt angenehm. Die Studios verfügen über eine gut ausgestattete Küche. Im Haus gibt es ein gutes Restaurant, Shoppingmeile und fast alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in Sichtweite. Aus meiner Sicht kann man in Bremerhaven nicht schöner…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip
...freundlicher Empfang, gute und recht zentrale Lage, toller Ausblick auf das Hafenbecken, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, die Möglichkeit ein gutes Frühstück zu buchen, mit Hund war auch kein Problem...

Helke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Wir hatten eine Junior-suite im Bordinghouse gebucht. Tolle hochwertige Ausstattung mit einem Super Ausblick auf den neuen Hafen. Das Frühstück im Bistro war sehr lecker - wir empfehlen, einen Tisch zu reservieren. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr kompetent und freundlich. Die Parkplätze sind kostenlos und Lage perfekt um das Auswanderer- oder das Klimahaus zu besuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, 1a Lage, herrlicher Blick aus dem Zimmer (auf den Hafen), guter Service, übliches Frühstücksbuffet. Wir hatten die Juniorsuite, die ideal ausgestattet ist und sich auch für eine Selbstversorgung vor Ort eignet. Wir haben uns auch andere Suiten und Zimmer angeschaut und können einen Aufenthalt in diesem Hotel bedenkenlos empfehlen!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Haus, freundliche Mitarbeiter, super Zimmer mit wundervollem Ausblick, leckeres Frühstück, Daumen hoch, einfach nur TOP
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Appartement
Tolle Lage, sehr geräumiges Appartement, Aussicht auf die Boote, Frühstück mit zahlreichen Bioprodukten, haben uns wohl gefühlt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komfort mit Augenmaß
Wir haben ein Wochenende in Bremerhaven verbracht. Im Boardinghouse wurden wir sehr freundlich empfangen, alles rund um unsere Buchung lief reibungslos. Die Juniorsuite als Familienzimmer ist perfekt für 4, das Interieur zeitgemäss und geschmackvoll maritim und die Betten prima. Insgesamt sehr gepflegt, ruhig, die Aussicht auf den Yachthafen traumhaft. Das Frühstück im angeschlossenen Bistro hat uns auch super gefallen, sowohl die Produkte als auch der Service. Wir kommen wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ideal, Bremerhaven zu erkunden
Das im-Jaich-Boardinghouse ist ideal für Radfahrer, die eine oder mehrere Nächte in Bremerhaven verbringen wollen, da es nur 1km entfernt vom Zentrum liegt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bremerhaven
Wir haben uns im Boardinghouse Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, super schöne Zimmer und sehr umweltfreundlich. Sehr zu empfehlen für Familien und Menschen mit einem Hund. Wir kommen gerne wieder!