Bewertungen (1 165)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonniges Familien-Wochenende
Wir waren mit 13 Personen in Bremerhaven. Die Lage des Hotels ist sensationell und alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder !
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Gute Lage, fussläufig alles super erreichbar. Gepflegte schöne Zimmer und auch das Frühstück im kleinen Bistro bietet alles was man benötigt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel-Top Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Aussicht zum Neuen Hafen. Super Lage. Kurze Wege zum Auswanderermuseum und Klimahaus

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach schön!
Wir hatten ein tolles Zimmer. Es ist einfach und schick eingerichtet. Betten sind super! Blick traumhaft. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Suite
Wie immer , sehr gepflegt und instand -gehalten - und das seit 2006 ! DANKE Wir werden sicher wiederkommen und uns zuhause fühlen. Es ist eine 700 km Anreise wert! Das dazugehörige Restaurante hat sehr gute tratditionelle Küche mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Auch hier ein DANKE
marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in guter Lage
Wir waren über Weihnachten hier und waren wieder begeistert. Das Personal war super freundlich und das Hotel war sehr ruhig. So konnten wir auch während der Feiertage auch mal entspannen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Blick auf den neuen Hafen !
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es war ALLES bestens! Besonders hervorzuheben ist, dass aufgrund Rückenproblemen, die für mich zu harte Matratze, mit einem zusätzlichen Topper ausgestattet wurde-perfekt !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine ruhige Oase
Ein schönes kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtet und in guter ruhiger Lage, dennoch zentral und mit einer herrlichen Aussicht auf die Weser und den Hafen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kurztrip
Sehr nett in Empfang genommen worden War alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr schöne Aussicht.
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war Top!
Das Hotel ist unweit von vielen Sehenswürdigkeiten gelegen. Alles in paar Minuten zu erreichen. Ein sehr schönes sauberes gemütliches Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Yachten. Das Frühstück sehr lecker. Das Personal sehr nett. Extra Lob an das Restaurantpersonal !!! So positive Menschen!!! Da fühlt man sich sehr willkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit !!! Wir kommen sehr gerne wieder😊