Bewertungen (1 165)

Stephan & Tanja(46-50)Deutschland
sehr schönes Appartement & ein super Service Team
Das Appartement war sehr schön mit einem Spitzen-Blick auf den Jachthafen, sowie auf die Weser von der Pantry aus. Geräumiges Bad, toller Wohnbereich sehr gut gelungene Pantry, die Ausstattung sehr umfangreich. Sauberkeit sehr löblich, und der Service des Im Jaich Teams (Rezeption, Zimmerservice, Bistro) ist immer sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Danke, wir kommen gern wieder vorbei, ... !
Gert(66-70)Deutschland
Boardinghouse würden wir weiterempfehlen
Service Rezeption und BIstro sehr freundlich, Frühstück gegen Aufpreis im Boardinghouse gut, leider kein Zimmerservice Lage des Hotels sehr gut, Kofferwagen fehlt oder wurde nicht angeboten
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schön, zentral wohnen, mit Meerfeeling.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zentral gelegen mit herrlichem Blick auf die Boote im Jachthafen. Klimahaus, und Auswandererhaus und Zoo bequem zu Fuss erreichbar.

Jürgen(36-40)Österreich
Bremerhaven
Sehr schönes Hotel. Schöner Ausblick vom Zimmer. Frühstück auch gut. Freundliches Personal. Gerne mal wieder. Danke.
Norbert(56-60)Deutschland
Schöne, geräumige Zimmer mit maritimer Aussicht
Wir hatten eine schöne, helle und geräumige Junior-Suite. Moderne Ausstattung, ordentliche und bequeme Betten swie Küche mit allen Utensilien, um auch mal was selbst zuzubereiten, machten unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr angenehm. Personal war stets freundlich und flott, vor allem im etwas klein geratenen, bei voller Besetzung relativ engen Bistro. Frühtücksbuffet war völlig o.k.. Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten für Gäste zumindest ausserhalb grosser Veranstaltungen (Zufahrt wird dann problematisch).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bremerhaven Boardinghouse
Die Unterkunft entsprach 100% unseren Vorstellungen. Begrüßung und Betreuung durch das boarding Team war freundlich und informativ sowie hilfreich. Die Ruhe vor Ort - besonders auch in der Nacht - waren ein zusätzliches Highlight. Die Frühstücks-Auswahl war sehr gut, auch wenn der Raum im Bistro ziemlich beengt ist. Trotzdem alles in Allem lohnt ein Wiederkommen!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Bremerhaven Live
Sehr angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, toller Ausblick auf den Hafen und die Yachten. Sehr freundliches Personal. Rundum eine tolle Unterkunft
Gabriele(51-55)Deutschland
Moderne, schöne Unterkunft im Boardinghouse
Wir hatten für einen Kurzurlaub mit unserem Welpen ein Apartment im Boardinghouse. Die Räume sind modern und hell eingerichtet und wir hatten einen französischen Balkon mit Blick auf den Yachthafen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich, so dass wir unseren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hervorragend!
Tolles Hotel mit allem was man benötigt. Schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage zu den wichtigsten kulturellen Einrichtung und kn die Stadt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Lage und angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit einer sehr angenehme Atmosphäre. Zu Fuß sind zahlreiche Museen und Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen.