Bewertungen (1 165)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bin begeistert.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem wundervollen Blick auf den Yachthafen. Zentral gelegen. Tolles Frühstücks Buffet. Ich komme wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne
Moin, Unser Kurzaufenthalt im Boardinghouse Bremerhaven war super. Die Dame an der Rezeption war super nett, die Appartements waren ebenfalls spitze. Die Lage direkt an der Marina, so wie die Nähe zum Deich und den Havenwelten sind ebenfalls hervorzuheben. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Sabine und Michael
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Alles Tip Top kann man nicht merken war alles sauber und alle freundlich. Haben uns dort wohl gefühlt. Immer wieder gern.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zukunftsweisendes Konzept
Tolles Boardinghouse mit durchdachtem Konzept und Wohlfühl- Athmosphäre. Auch das angegliederte Bistro ist zu empfehlen! Es gibt nichts zu bemängeln!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super
Alles super - tolle Lage und perfekter Service! Kann das Boarding House jederzeit weiterempfehlen.... wir haben den Urlaub sehr genossen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt!
Alles perfekt! Nichts zu beanstanden! Sauber, unglaublich tolle Lage, sehr gepflegt. Das Lokal Übersee ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück! Gerne wieder !
Regine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles top und auf Nachhaltigkeit ausgelegt
Meine Mutter und ich waren vom Betreten der Rezeption bis zur Abreise unentwegt begeistert! Alle Mitarbeiter im Boardinghouse sowie im Bistro Übersee, in dem wir jeden Morgen lecker Frühstück bekamen, waren toll und immer sehr freundlich. Auch die Philosophie des Hauses auf Nachhaltigkeit ausgerichtet zu sein fanden wir super! Das Appartment war mit allem was man brauchte ausgestattet und der Blick auf den Hafen herrlich... Wir werden ganz sicher wieder kommen! Herzlichen Dank an das komplette Boardinghouse- und…
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Maritime Topunterkunft
Immer wieder gerne. Als Übernachtungsmöglichkeit im Rahmen einer winterlichen Städtereise sehr gut geeignet. Schöne Sonnenuntergänge über der Weser inklusive. Bis zu den musealen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Leider fehlen nach 16 Uhr Freizeitmöglichkeiten im Haus und auch in der näheren Umgebung.
Syma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Wohlfühltage
Sehr schöne und gemütliche Appartements. Ausblick aus dem 3. Stock bombastisch. Super gut geschlafen. Super gut gefrühstückt. Küche und Wein am Abend waren super. Rund wurde alles durch das nette, zuvorkommende und kompetente Personal. Volle Punktzahl.
Marna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bremerhaven
Traumhafter Urlaub in zweckmäßig und komfortablen Boardinghouse mit tollem Blick auf den Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.